Werder Brema-Bayern Monaco 1-2: video highlights e gol

Il Bayern Monaco vince in rimonta dopo essere stato sotto per oltre 20 minuti. E per 90 minuti il Borussio Dortmund aveva il titolo in mano prima che Ribery, entrato da poco, segnasse il gol che serviva al Bayern per tenere ancora aperta la Bundesliga. Tutto questo solo perchè il Borussia non giocava in contemporanea e se vincerà la propria partita sarà ugualmente campione con due giornate di anticipo nonostante la vittoria dei bavaresi. Apre Naldo per il Werder, ma lo stesso Naldo è protagonista di un clamoroso autogol che pareggia i conti al 75′ prima che Ribey realizzi la rete del definitivo 2-1.