Parma-Cagliari 3-0: video highlights e gol

In uno dei due anticipi delle ore 18 valido per la trentaquattresima giornata, è andato in scena al Tardini Parma-Cagliari. Partita con poche emozioni almeno inizialmente, con il Parma che passa al 23′ grazie ad una punizione di Giovinco che viene deviata da Pisano e finisce il rete per il vantaggio dei gialloblù. La reazione dei sardi non c’è e nella ripresa arriva il raddoppio del Parma grazie a Floccari che realizza un rigore al 73′ guadagnato da Jonathan. Nel final Agazzi stende Okaka ed è nuovamente rigore che l’ex romanista trasforma per il 3-0 finale.