Tuesday , 16 April 2024

Siena-Bologna 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 il recupero della trentatreesima giornata di serie A, rinviata dieci giorni fa per la morte di Piermario Morosini. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Siena-Bologna. Arbitra Calvarese.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre partite aggiornati in tempo reale.

Siena-Bologna 1-1

Marcatori: 51′ Destro (S); 69′ Diamanti (B)

0′ Fischio d’inizio.

7′ Fase di studio del match.

16′ Brienza dentro per Terzi che da due passi sbaglia un gol fatto! Occasione per il Siena.

23′ Occasione Siena! Rossi va via a sinistra e poi con l’esterno sinistro cerca un gol da cineteca! Palla sull’esterno della rete.

25′ Morleo in area del Siena tenta una simulazione che si tramuta in una goffa caduta.

29′ Brividi per il Bologna! Punizione di D’Agostino che rimbalza insidiosa davanti alla porta di Agliardi, che blocca.

31′ Ci prova Ramirez su punizione, pallone ribattuto.

45′ Punizione di D’Agostino respinta corta da Agliardi, arriva Destro che cicca il pallone!

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

48′ Sponda aerea di Gazzi per Destro che con l’esterno cerca la porta! Esterno della rete.

51′ GOOOOOL DESTRO! Sponda di Gazzi per Destro che da sottomisura mette dentro!

60′ Fuori Ramirez dentro Di Vaio.

63′ Garics cross per Acquafresca che non impatta.

66′ Fuori Destro infortunato dentro Bogdani.

67′ Diamanti cerca Acquafresca, nulla di fatto per il Bologna.

69′ GOOOOL DIAMANTI! Punizione che si infrange prima sulla traversa poi carambola su Brkic e finisce in rete!

74′ Ammonito Vitiello.

80′ Ritmi più bassi, le squadre sembrano accontentarsi del pari.

90′ Segnalati 4′ di recupero.

94′ Termina la partita.