Thursday , 25 April 2024

Udinese-Inter 1-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 il recupero della trentatreesima giornata di serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Udinese-Inter. I friulani reduci dal pareggio a reti bianchi contro il Chievo sono rimasti indietro per la corsa al terzo posto, cosi come l’Inter bloccato dalla Fiorentina. Arbitra Banti.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre partite aggiornati in tempo reale.

Udinese-Inter 1-3

Marcatori: 6′ Danilo (U); 10′ Sneijder (I); 27′ Sneijder (I); 37′ Alvarez (I)

Udinese (3-4-1-1): 1 Handanovic; 17 Benatia, 5 Danilo, 11 Domizzi; 8 Basta, 66 Pinzi, 4 Pazienza, 20 Asamoah, 27 Armero; 83 Floro Flores; 10 Di Natale.
A disposizione: 21 Padelli, 9 Barreto, 23 Abdi, 24 Ekstrand, 25 Torje, 26 Pasquale, 37 Pereyra.
Allenatore: Francesco Guidolin

Inter (4-3-2-1): 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 23 Ranocchia, 55 Nagatomo; 14 Guarin, 5 Stankovic, 19 Cambiasso; 11 Alvarez, 10 Sneijder; 22 Milito.
A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 7 Pazzini, 18 Poli, 20 Obi, 28 Zarate, 37 Faraoni.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

PRIMO TEMPO

0′ Fischio d’inizio.

6′ GOOOOOL DANILO! Un gol bellissimo! Destro violento che sbatte sul palo e finisce dentro! Udinese in vantaggio.

8′ Occasione Udinese! Cross dalla destra e sinistro di Asamoah al volo! Pallone fuori di un soffio.

10′ GOOOOL SNEIJDER! Pareggio dell’Inter! Sinistro da lontano di Sneijder e Handanovic non trattiene.

16′ Pazienza sinistro in corsa, debole. Para Julio Cesar.

27′ GOOOOOL SNEIJDER! Un gol f-a-n-t-a-s-t-i-c-o! Assist di Milito per Sneijder che con un tocco sotto beffa Handanovic in uscita!

37′ GOOOOL ALVAREZ! Contropiede di Alvarez che si beve Danilo e poi col destro di punta piazza la palla sul palo opposto!

39′ Punizione insidiosa di Di Natale, Danilo spizza! Palla alta.

40′ Entrata brutta di Stankovic su Asamoah, il serbo era già ammonito! L’arbitro lo grazia.

44′ Guarin steso da Danilo al limite, giallo e punizione. Va Sneijder, alto.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

46′ Ci prova da fuori Asamoah, pallone largo.

48′ Protesta l’Udinese per un contatto tra Nagatomo e Floro Flores in area dell’Inter.

51′ Colpo di testa di Floro Flores e parata di Julio Cesar.

55′ Stankovic dentro per Guarin che non aggancia.

56′ Partita nervosa ora. Ammonito Floro Flores per proteste.

62′ Di Natale sinistro violento all’altezza del dischetto! Para Julio Cesar!

65′ Fuori Alvarez dentro Obi.

72′ Sinistro da fuori di Sneijder, pallone a lato.

74′ Ci riprova Sneijder da fuori, pallone di poco a lato.

80′ Miracolo di Julio Cesar su Floro Flores!

86′ Fuori Milito e Sneijder, dentro Zarate e Poli.

90′ Saranno 6 i minuti di recupero.

96′ Termina la partita. L’Inter rientra prepotentemente nella corsa Champions.