Barcellona-Malaga 4-1. La diretta live

Si gioca questa sera alle ore 20.00 al Camp Nou, Barcellona-Malaga, gara valida per la trentaseiesima giornata della Liga. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Dopo la vittoria per 7-0 sul Rayo, è il turno del Malaga che viene chiamato alla difficile impresa di fermare il Barcellona.

Barcellona-Malaga 4-1

Marcatori: 12′ Puyol (B), 25′ Rondon (M), 34′ rig., 59′ rig. e 64’Messi (B)

10′ Punizione di Duda che si stampa sul palo.

12′ GOOOOOL DEL BARCELLONA!!!! Puyol si inserisce, riceve il passaggio di Iniesta e mette in rete il goal del vantaggio!!!!

23′ Tiraccio di Eliseu che termina abbondantemente a lato.

25′ GOOOOOOL DEL MALAGA!!! Cross dalla destra, girata di testa di Rondon e pareggio degli ospiti!!!!

31′ Dani Alves per Messi, che non aggancia.

33′ RIGORE PER IL BARCELLONA!!! Fallo su Iniesta, ma sembrava essere fuori area!!

34′ Messi sul dischetto… GOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Spiazzato il portiere!!!

41′ Iniesta serve Messi ma l’argentino viene fermato in fuorigioco.

42′ Duda va al tiro a botta sicura, su di lui si immola Fabregas in scivolata, salvando la rete del pareggio.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia la ripresa.

48′ Buonanotte mette alto.

52′ Dani Alves serve Messi, nulla di fatto sul tiro dell’argentino.

57′ Ammonito Camacho.

58′ RIGORE PER IL BARCELLONA!! AMMONITO DUDA, FALLO SU MESSI!!

59′ Messi ancora dal dischetto… GOOOOL DEL BARCELLONA!!!! Tre a uno!!!

64′ GOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Iniesta per Messi che sigla la sua personalissima tripletta!!!!

67′ Ammonito Pedro Rodriguez.

58′ Un cambio per parte.

76′ si rivede in campo Afellay al posto di Iniesta.

78′ Finisce fuori il tiro di Portillo.

82′ Ammonito Fabregas.

85′ Tello al posto di Pedro Rodriguez.

89′ tiro dio Ruud Van Nistelrooy parato dal Pinto.

90’+4 Finisce la partita.