Wednesday , 24 April 2024

Primavera: Varese-Fiorentina 4-3 dcr. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 14.00 la prima semifinale Play Off di qualificazione alla fase finale del campionato primavera. Seguiremo qua Varese-Fiorentina con commento in tempo reale. Chi vince si qualifica alle final eight.

Varese-Fiorentina 0-0 (4-3 dcr)

Varese: La Gorga. Fiammozzi, Albertazzi, Minelli, Bassi, Borzani, Mancini, Furlan, Truzzi, Zamble, Jadilson, Hoxa. All. Tomasoni
A disposizione: Di Graci, Parini, Serrano, Greco, Piccinotti, De Feo, El Wardi

Fiorentina: Svedkauskas, Ashong, Bittante, Empereur, Rozzio, Agyei, Panatti, Matos, Beckam, Baccarin e Zohore. A disposizione: Lezzerini, Barbero, Biondi, Campanharo, Cenciarelli, Gondo e Magheri. All. Leonardo Semplici

Siamo collegati per seguire in diretta questa prima semifinale Playoff del campionato primavera. Chi vince si qualifica alle final eight.

3′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

5′ Colpo di testa di Hoxa che manda alto.

9′ Rimessa con le mani lunga di Ashong che serve Baccarin che conclude da centro area a botta sicura ma non trova la porta.

15′ CI prova anche Panatti dalla lunga distanza con un tiro potente che sbatte sulla schiena di un avversario e finisce in corner.

21′ Calcio di punizione insidioso per la Fiorentina ma Baccarin manda sulla barriera.

24′ TRAVERSA della Fiorentina con una bella conclusione di Baccarin che si stampa sul legno alto.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

37′ Beckam per Panatti che cerca la conclusione: è debole e termina a lato.

46′ Finisce il primo tempo con il punteggio bloccato sullo 0-0

45′ Inizia il secondo tempo senza cambi.

48′ Tiro alla stelle di Borzani.

60′ Primo cambio per il Varese: esce Truzzi ed entra Greco.

62′ CI prova al volto Ashong ma manda alto.

65′ Ottimo intervento di Svedkauskas che smanaccia in angolo un tiro direttamente da corner.

69′ Primo cambio nella Fiorentina: esce Beckam entra Gondo.

74′ Ammonito Mancini. Primo giallo di una gara molto corretta.

76′ Cambio Varese: esce lo stesso Mancini, ammonito pochi istanti fa, entra Serrano.

80′ Ci si avvia verso il novantesimo con il punteggio che non si sblocca.

83′ Tiro pericoloso di Matos con La Gorga che blocca in due tempi.

94′ Non succede nulla nel recupero e finisco qui i tempi regolamentari. Si andrà ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo tempo supplementari con la battuta del Varese.

96′ Che occasione per la Fiorentina che spreca malamente! Agyei con una palombella mette in difficoltà il portiere che devia malissimo ma Rozzio da due passi a porta vuota manda sull’esterno!

105′ Finisce senza troppe emozioni anche il primo tempo supplementare. Si avvicinano i rigori.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENATARE

105′ Si riprende subito a giocare.

106′ Cambio Fiorentina: entra Campanharo esce Baccarin.

110′ Ammoniti sia Greco che Albertazzi.

116′ Tiro di Greco ma è debole e facile per il portiere viola.

119′ Cambio Fiorentina: esce Matos entra Cenciarelli.

120′ Due minuti di recupero.

122′ Finisce qui la gara: sempre 0-0 e quindi saranno rigori.

CALCI DI RIGORE 4-3

FIORENTINA : Cenciarelli GOL

VARESE: De Feo GOL

FIORENTINA: Campanharo GOL

VARESE: Fiammozzi GOL

FIORENTINA: Panatti SBAGLIATO