Bari-Brescia 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 l’anticipo della quarantesima giornata del campionto di serie B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Bari-Brescia. Una partita che conta poco per entrambe le squadre: il Bari per cercare di fare un punto per ottenere la matematica salvezza, il Brescia per cercare di vincere e sperare in clamorosi passi falsi delle altre squadre in corsa per i playoff. Ma sarà dura recuperare.

Bari-Brescia 2-2

Marcatori: 11′ Piovaccari (Br), 31′ Garofalo (Ba), 37′ De Maio (Br), 50′ Clayton Dos Santos (Ba)

Probabili Formazioni:

BARI(4-3-3) – Lamanna; Crescenzi, Borghese, Claiton, Garofalo; De Falco, Bogliacino, Scavone; Forestieri, Castillo, Stoian.

Brescia (3-4-1-2) – Arcari; Zoboli, Martinez, De Maio; Rossi, Budel, Mandorlini, Dallamano; El Kaddouri; Jonathas, Piovaccari.

0′ Formazioni ufficiali:

BARI: (4-3-3) Lamanna; Crescenzi, Clayton Dos Santos, Borghese, Garofalo; De Falco, Bogliacino, Scavone; Forestieri, Castillo, Defendi. All.: Torrente. A disposizione: Koprivec, Masi, Cavanda, Galano, Rivaldo, Bellomo, Stoian.

BRESCIA: (3-5-2) Arcari; Martinez, Zoboli, De Maio; Mandorlini, Vass, Budel, El Kaddouri, Daprelà; Piovaccari, Jonathas. All.: Calori. A disposizione. Leali, Accardi, Dallamano, Cordova, Nana, Feczesin, Foti.

2′ Buona occasione per il Bari: Scavone vede e serve Forestieri, tiro che termina sul fondo.

9′ Forestieri serve Castillo, tiro deviato in angolo.

11′ GOOOOOOL DE BRESCIA!!! Tiro di Budel, deviazione fortuita di Pivaccari e pallone in rete!!!!

18′ Castillo sere palla a Forestieri che si lancia solo davanti ad Arcari ma spara addosso al portiere in uscita. Grande occasione sprecata.

21′ Cross velenoso di Crescenzi che attraversa tuta l’area di rigore senza trovare deviazione.

26′ Colpo di testa di Borghese che termina sul fondo.

27′ Ancora un colpo di testa di Borghese che finisce sul fondo.

28′ Tiro di De Falco che esce a lato.

31′ GOOOOOOL DEL BARI!!! La difesa del Brescia dorme, Garofalo scappa a Mandorlini e supera Arcari con un pallonetto!!!

32′ Ammonito Mandorlini.

35′ Cross di Daprelà, Piovaccari si avventa sul pallone ma viene anticipato sulla riga da Clayton Dos Santos. Solo angolo per il Brescia.

37′ GOOOOOL DEL BRESCIA!!! Mischia in area dopo un angolo, la palla arriva a De Maio che stoppa di petto e mette in rete con una mezza rovesciata!!!

38′ Ammonito Forestieri.

43′ Colpo di testa di Castillo che sorvola la traversa.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Nel Bari in campo Stojan al posto di Defendi.

49′ Ammonito Zoboli.

50′ GOOOOOOOL DEL BARI!!! Arcari esce malissimo, la palla arriva a Clayton Dos Santos che si inserisce, schiaccia di testa e pareggia i conti!!!

55′ Nel Bari in campo Cavanda al posto di Scavone.

63′ Tiro di Forestieri parato in due tempi da Arcari.

64′ Errore di Daprelà ma il tiro di Cavanda viene deviato in angolo da Martinez.

66′ Nel Brescia entra Nana al posto di Mandorlini.

67′ Colpo di testa di Borghese che finisce tra le braccia di Arcari.

73′ Nel Brescia entra Fecsezin al posto di Piovaccari.

77′ Destro di Fausto Rossi che viene deviato e finisce tra le braccia di Lamanna.

78′ Ammonito Vass.

86′ Destro di Stojan che si perde alto sopra la traversa.

90′ Quattro minuti di recupero, mentre Forestieri calcia malamente a lato.

90’+2 La difesa del Bari si perde De Maio che però manca il colpo di testa.

90’+4 Finisce la partita.