Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 il primo posticipo della quarantesima del campionto di serie B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Pescara-Torino. Una partita che vale una stagione che prevede tanto spettacolo. Non mancate quindi con la nostra diretta con immagini e commento.

Marcatori: 10′ Insigne (P) 45’+1 Immobile (P)

PESCARA (4-3-3): Ragni; Bocchetti, Zanon, Romagnoli, Capuano; Nielsen, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne. A disposizione: Cattenari, Brosco, Gessa, Kone, Soddimo, Caprari, Maniero.Allenatore: Zeman

TORINO (4-3-3): Benussi; Darmian, Ogbonna, Di Cesare, D’Ambrosio; Basha, Iori, Stevanovic; Sgrigna, Antenucci, Pasquato. A disposizione: Morello, Zavagno, Masiello, De Feudis, Antenucci, Surraco, Bianchi. Allenatore: Ventura

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

0′ Partita che promette grande spettacolo a Pescara, la truppa di Zeman e quella di Ventura si giocano una fetta di serie A, ed il pareggio del Sassuolo a Livorno ha fatto contente entrambe le squadre.

0′ Inserite le formazioni ufficiali. Nel Pescara c’ Ragni trai pali al posto dello squalificato Anania, nel Torino in attacco ci saranno Sgrgna, Antenucci e Pasquato, panchina per Rolando Bianchi.

0′ Bianchi ed Immobile sotto la curva per una dedica ad un tifoso del  delfino scomparso.

0′ La partita è iniziata. Calcio d’inizio dei padroni di casa.

1′ Questa è una immagine dei primi minuti di gara, entrambe le squadre giocano a viso aperto.

2′ Tiro di Pasquato troppo debole. Due repliche del Pescara con Insigne ed Immobile pericolosi.

9′ LORENZOOOOOO INSIGNEEEEE!!! Lancio spettacolare di Verratti, si inserisce Insigne che scarta il portiere e porta in vantaggio gli adriatici!!!

12′ Gara a rischio sospensione per colpa di un fitto lancio di petardi dei tifosi del Pescara.

17′ Attenzione, fallo su Pasquato al limite dell’area di rigore.

18′ Proprio Pasquato sul punto di battuta, tiro a giro che Ragni mette in angolo con un bel colpo si reni.

19′ Ancora pericoloso Pasquato, bel tiro che termina a lato.

25′ Il Pescara dopo il vantaggio sembra attendere il Torino per provare a colpire in contropiede, intanto per il momento è cessato il lancio di petardi.

27′ Corner per il Toro, palla sulla testa di Ogbonna che stacca altissimo ma colpisce tra le braccia di Ragni.

29′ Immobile di testa mette alto sopra la traversa.

30′ Questa volta è Zanon a colpire di testa, palla tra le braccia di Benussi.

35′ Verratti si inventa un passaggio da terra per Cascione che prova il tiro acrobatico ma Darmian salva all’ultimo istante.

37′ Gran tiro dalla distanza di Nielsen, la palla sfiore l’incrocio del pali.

42′ Duro fallo di Capuano su Pasquato, ammonito il pescarese.

43′ Pasquato prova a battere una punizione a sorpresa, Ragni è bravissimo a recuperare ed a mettere in angolo.

44′ Ammonito Di Cesare che stende Immobile.

45’+1 CIROOOOOOOO IMMOBILEEEEE!!!! Proprio sul fischio dell’arbitro raddoppia Immobile!!!! Splendido cross di Zanon che Immobile tramuta in rete con un perentorio stacco di testa!!! Sull’esultanza di Immobile si chiude il primo tempo.

46′ Inizia la ripresa. Nel Torino entra Surraco al posto di uno Stevanovic che era stato autore di un primo tempo non all’altezza.

47′ Subito Insigne, tiro che si perde alto.

49′ Segna un grande goal il Torino con un tiro spettacolare dalla distanza di Sgrigna, ma tutto viene annullato per un fallo in attacco di Di Cesare.

51′ Tiro di Sansovini che termina altissimo sopra la traversa.

61′ Fatica il Torino a trovare occasioni da goal, e quindi sembra sempre più imminente l’ingresso in campo di un Rolando Bianchi che accelera il riscaldamento.

63′ Non è Bianchi ad entrare ma Meggiorini che prende il posto di Pasquato.

64′ Zanon ferma un contropiede di Sgrigna e viene ammonito.

66′ Subito un tiro di Meggiorini che termina alto sopra la traversa.

67′ Palla splendida di Nielsen per Immobile che spreca calciando sul fondo in diagonale.

69′ Cambia il Pescara: Caprari in campo al posto di Ciro Immobile che viene applaudito d tutto lo stadio.

73′ Ancora Pescara con un tiro dalla distanza di Caprari che termina a alto.

74′ Errore di Iori la palla arriva ad Insigne se tira di sinistro ma mette clamorosamente sul fondo.

75′ Nel Torino entra De Feudis al posto di uno stanchissimo Iori.

79′ Zeman sceglie di inserire in campo Kone al posto di Sansovini. Si copre il boemo in questo finale di partita.

85′ Infortunio per Cascione, entra al suo posto Gessa.

86′ Occasionissima per il Toro. Apertura per Sgrigna, tiro che viene respinto da Ragni finisce sul corpo di un difensore ed incoccia il palo, arriva Surraco e calcia sul fondo.

87′ Ammonito Romagnoli che era in diffida e salterà la gara contro la Sampdoria.

90′ Quattro minuti di recupero, lo stadio già festeggia.

90’+1 Insigne in area viene fermato da Ogbonna con una zampata.

90’+4 Finisce la gara di Pescara. Gli adriatici battono il Torino, si riprendono la testa della classifica, e vedono vicinissima la promozione in serie A, per il Torino invece è un brutto passo falso.