Thursday , 18 April 2024

Betis Siviglia-Barcellona 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22.00 uno dei due anticipi della trentottesima e ultima giornata della Liga. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Betis Siviglia-Barcellona.

Betis Siviglia-Barcellona 2-2

Marcatori: 9′ Sergi Busquest (Ba), 71′ e 74′ Ruben Castro (BS), 90’+2 Keita (Ba)

8′ Inizio senza troppe emozioni.

9′ Ecco il Barcellona che ci prova con un pallone che Xevi Hernandez serve a Pedro Rodriguez, gran sinistro che Castro mette in angolo.

10′ GOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Dall’angolo di Xavi Hernandez svetta di testa Sergi Busquets che mette in rete il vantaggio blaugrana!!!!

18′ Va vicino al raddoppio Messi con un sinistro a fil di palo.

20′ Finisce sul fondo la punizione di Xavi Hernandez.

25′ Sinistro di Keita, nulla di fatto.

32′ Afellay serve palla ad Adriano, tiro deviato in corner da Castro.

33′ Ammonito Dani Alves.

36′ Prima replica del Betis con un tiro di Jonathan Pereira.

37′ Sinistro di Messi che non ha esito.

45’+1 Fine primo tempo.

48′ Tiro insidioso di Keita che Castro mette in angolo.

51′ Va al tiro Jonathan Pereira ma Victor Valdes riesce a parare.

52′ Replica di Messi su assist di Keita, Castro non si fa sorprendere.

53′ BARCELLONA IN DIECI, ESPULSO DANI ALVES!!! Doppia ammonizione per il brasiliano che si prende un espulsione senza senso, in una gara ormai priva di significato, che gli causerà una squalifica evitabile!!!

58′ Nel Betis, Santa Cruz prende il posto di Jefferson Montero, mentre il Barcellona inserisce Montoya al posto di Afellay.

65′ Nel Betis entra Nono al posto di Alex Pozuelo.

71′ GOOOOOL DEL BETIS SIVIGLIA!!!! Grande palla filtrante di Santa Cruz che inventa un grande assist per Ruben Castro, destro in pallonetto e palla in rete!!!!

73′ Ultimo cambio nel Betis Siviglia: Isidoro entra al posto di Javi Chica.

74′ GOOOOOOL DEL BETIS SIVIGLIA!!!! Ancora Ruben Catro che segna con un gran tiro dalla distanza e ribalta la partita!!!!! Il Barcellona paga caro l’ingenuità di Dani Alves!!!!!

78′ Il Barcellona mette in campo Tello al posto di Pedro Rodriguez.

80′ Ammonito Beñat.

89′ Ammonito Cañas.

90′ Quattro minuti di recupero.

90′ Grande punizione di Messi che si stampa sul palo.

90’+2 GOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! A tempo quasi scaduto segna Keita di testa ed il Barcellona porta a casa il pareggio!!!!

90’+4 Finisce la partita.