Sambenedettese-Ancona 1-0. La diretta live

Per la seconda giornata dei playoff di serie D nel girone F si gioca Sambenedettese-Ancona. Seguiremo il match in diretta live dalle ore 17,30.
Clicca qui per tutti gli altri risultati dei playoff di serie D aggiornati in diretta

Sambenedettese-Ancona 1-0

SAMBENEDETTESE: Di Vincenzo, Bordi, Nicolosi, Marini, Oretti, Ianni, Napolano, Carteri, Donzelli, Di Vicino, Carpani
ANCONA: David, Patti, Gandelli, Kostadinovic, Tafani, Pesaresi, Marino, Maiorano, Genchi, Costa Ferreira, Santoni.

Eccoci collegari per seguire in diretta Sambenedettese-Ancona.

5′ Ammonito Tafani.
8′ Grande occasione per Santoni che solo davanti a Di Vincenzo cicca clamorosamente.
11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Samb in vantaggio con un eurogol di Carteri. Il giocatore parte da centrocampo e fa tutto da solo prima di battere con un rasoterra il portiere avversario.
22′ Punizione per l’Ancona: batte direttamente in porta Pesaresi con Di Vincenzo che blocca.
24′ Giallo per Patti.
31′ Botta di Maiorano dalla distanza con la palla che termina di poco alta.
33′ Grande occasione per Di Vicino che tutto solo davanti a Davi spreca malamente. Grande azione della Sambenedettese.
35′ Colpo di testa di Donzelli che manda alto.
44′ Ammonito Pesaresi.
46′ Finisce il primo tempo sull’1-0.

45′ Inizia il secondo tempo senza cambi.
52′ Atterrato in area dell’Ancona, il giocatore avversario Donzelli. Sembrava rigore netto ma l’arbitro fa proseguire.
53′ Ammonito Carpani.
55′ Partita che è rallentata rispetto alla prima parte.
63′ Cambio Ancona: esce Genchi entra Ferraro.
66′ Secondo cambio per gli ospiti: esce Patti entra Ruffinni.
68′ Cambio Samb: esce Donzelli entra Voinea.
71′ Colpo di testa di Marino che va a sfiorare il gol del pareggio!
76′ Assist di Di Vicino per Napolano che prova il tiro a giro che finisce sul fondo.
77′ Secondo cambio per la Samb: esce Di Vicino entra Puglia.
81′ Ultimo cambio per l’Ancona: esce Marino entra Torta.
84′ Ammonizione per perdita di tempo ai danni di Di Vincenzo.
94′ E’ finita!! Vince la Sambenedettese che si aggiudica così la finale playoff!