Sampdoria-Pescara 1-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 il posticipo della quarantunesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Sampdoria-Pescara. Una partita fondamentale per entrambe le formazioni con i blucercati che devono vincere per ottenere un posto sicuro nei playoff e con la squadra di Zeman che in casa di tre punti metterebbe una gamba e mezzo in serie A.

Clicca qui per i risultati e marcatori delle altre gare del pomeriggio

Sampdoria-Pescara 1-3

Marcatori: 18′ Caprari (P), 28′ Immobile (P), 60′ Caprari (P), 83′ Juan Antonio (S)

Sampdoria (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari, Obiang, Renan; Foggia; Icardi, Pozzi. All.: Iachini.

Pescara (4-3-3): Anania; Balzano, Brosco, Capuano, Bocchetti; Nielsen, Verratti, Cascione; Caprari, Immobile, Insigne. All.: Zeman.

Arbitro: D. Tommasi di Bassano del Grappa.

0′ La Sampdoria è già certa dei play-off, ed il Pescara vuole chiudere il discorso promozione, ma la banda di Zeman non avrà vita facile comunque, perché i blucerchiati cercano un miglior posizionamento nella griglia degli spareggi promozione.

3′ Tiro di Renan sul fondo.

10′ Destro di Pozzi deviato in angolo.

11′ Palo della Samp, colpo di testa di Pozzi deviato sul legno da Verratti.

12′ Occasione per Immobile ma era fuorigioco.

16′ Pozzi di testa, para Anania.

17′ Replica si Insigne, nulla di fatto.

18′ GOOOOOOL DI CAPRARI!!!! Pescara in vantaggio!!! Lancio di Verratti per Caprari, Romero non copre la porta ed il giocatore scuola Roma gli spara addosso, la palla passa ed entra in rete!!!! Caprari si toglie la maglia e viene ammonito.

26′ Occasione per il pareggio sciupata da Icardi che cicca la sfera e questa termina sul fondo.

28′ GOOOOOL DI IMMOBILE!!! Seconda papera dell’inguaribile Romero!!!! Romero è un disastro e cicca il rinvio permettendo ad Immobile di insaccare a porta spalancata!!!! Raddoppio del delfino!!!!

31′ Ammonito Nielsen che era in diffida.

41′ Contropiede di Caprari, Immobile va al tiro, Romero ancora incerto ma sta volta para in due tempi.

42′ Tiro a giro di Insigne che termina alto.

43′ Tiro di Immobile che esce a lato.

44′ RIGORE PER LA SAMP!! Fallo di Anania su Pozzi e giallo al portiere ma è un tuffo di Pozzi!!!

45′ Pozzi sul dischetto… PALO E PALLA A LATO!!!! Sbaglia Pozzi e maglio così perché il rigore non c’era!!!!!

45’+1 Finisce il primo tempo. Al momento il Pescara è in serie A.

46′ Si ricomincia, nessun cambio.

51′ La Sampdoria prova ad assediare la porta adriatica.

53′ Pallone per Gastaldelo in posizione regolare ma il tiro è preda di Anania, contropiede di Caprari, cross per Insigne, Romero mette in angolo.

56′ Ammonito Cascione per fallo di mano.

58′ Serpentina di Insigne, Romero riesce a deviare il tiro.

60′ GOOOOOOL DI CAPRARI!!!!! Che serpentina di Caprari che lascia sul posto nello stretto due difensori e mette in rete!!!! Goal fantascientifico di Caprari, il Pescara è quasi in serie A e Zeman scoppia a piangere per la commozione!!!

63′ Nella Sampdoria entra Fornaroli al posto di Andrea Costa.

64′ Ancora cambio nella Samp: esce Foggia ed entra Juan Antonio.

68′ Entra Sansovini al posto di Caprari, che sembra claudicante.

71′ Pozzi lascia il campo infortunato, entra Kristisic.

80′ Ormai non si gioca più, il Pescara sta per festeggiare una meritata promozione.

83′ GOOOOOOL DI JUAN ANTONIO!!!! Mischia in area decisa dal diagonale di Juan Antonio!!! La Samp forse può ancora sperare nella rimonta!!!

84′ Entra Kone al posto di Insigne. Il Pescara cerca di blindare la partita.

87′ Subito ammonito Kone per un fallo.

90’+2 Punizione della Sampdoria che termina altissima.

90’+3 FINITA!!! IL PESCARA FESTEGGIA!!! SERIE A PER IL PESCARA!!! Zeman dedica la vittoria a Francesco Mancini, il Pescara è promosso in serie A con merito!!! Ha fatto divertire ed ha vinto Zemanlandia!!!