Indonesia-Inter 2-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 (le 19 locali) la seconda e ultima amichevole dell’Inter in terra indonesiana. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Indonesia-Inter.

Indonesia-Inter 2-4

Marcatori: 5′ Coutinho (Int.); 11′ Wanggai (Ind.); 41′ Coutinho (Int.); 61′ Pazzini (Int.); 74′ Pazzini (Int.); 93′ Pahabol (Ind.)

Indonesia: 22 Maulana; 21 Ardiles, 14 Rahman, 17 Saputra, 4 Diego; 8 Aiboy, 11 Sakti, 13 Wahyu; 23 Maniani, 5 Wanggai, 3 Sinaga
A disposizione: 1 Ridwan, 12 Syamsidar, 6 Syam, 15 Bachtiar, 18 Valentino, 7 Busari, 9 Bachdim, 10 Yulianto, 25 Bonai
Allenatore: Nil Maizar

Inter: 21 Orlandoni; 13 Maicon, 2 Cordoba, 25 Samuel, 4 Zanetti; 17 Palombo, 19 Cambiasso; 42 Jonathan, 29 Coutinho, 81 Longo; 22 Milito
A disposizione: 12 Castellazzi, 91 Di Gennaro, 24 Dellafiore, 34 Biraghi, 18 Poli, 48 Crisetig, 53 Tremolada, 7 Pazzini, 96 Terrani
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Diretta live

PRIMO TEMPO

14.30 Squadre in campo, grande entusiasmo dei tifosi indonesiani.

0′ Fischio d’inizio.

3′ Affondo di Longo, chiuso in corner. Solito schema corto che manda al cross Jonathan, libera l’Indonesia.

5′ GOOOL COUTINHO!! Coutinho fa da sponda per Maicon, il suo tiro ribattuto è preda di Milito che serve in area il brasiliano che la piazza rasoterra nell’angolo.

10′ Occasione Inter! Longo lanciato in profondità salta il portiere con un lob, ma la palla viene salvata sulla linea.

11′ GOOOOL WANGGAI! Ripartenza indonesiana, palla liberata da Samuel sui piedi di Wanggai che col destro batte Orlandoni dal limite.

14′ Palombo profondo per Maicon che viene pescato in off-side, ma il fuorigioco non c’è. Maicon aveva comunque sbagliato il cross.

16′ Milito in area per Jonathan, finta il tiro e mette nell’area piccola per Cambiasso! Para il portiere Maulana.

22′ Destro improvviso di Jonathan, para Maulana.

23′ Occasione Inter! Lancio lungo per Milito che vede in area Longo, anticipato da Maulana.

24′ Ripartenza indonesiana con Orlandoni che è costretto ad uscire al limite dell’area con i piedi.

27′ Grande giocata di Coutinho che si beve tre avversari e viene steso al limite.

28′ Va Palombo, grande parata di Maulana!

30′ Milito lanciato profondo, cerca l’appoggio per Jonathan, non riuscito! Irrompe Coutinho che con l’esterno la piazza ma colpisce in pieno Jonathan che è in fuorigioco.

32′ Grande scambio tra Longo e Jonathan che in area di rigore perde l’attimo per il tiro.

35′ Buona pressione di Maicon che ruba palla al limite dell’area avversaria e serve Milito, l’argentino commette fallo per divincolarsi.

36′ Ammonizione a Maicon che dopo aver commesso fallo calcia via la palla.

38′ Contropiede dell’Inter con Longo che da sinistra cerca Milito, idea buona ma intercetta Maulana in uscita.

39′ Coutinho guadagna un corner e c’è la grande parata di Maulana su uno stacco di Samuel! Ammonito anche l’argentino per un fallo sul portiere.

40′ Gran botta da fuori di Coutinho! Palla vicina al palo, grande partita del brasiliano.

41′ GOOOOL COUTINHO! Jonathan nel corridoio per Coutinho che con delizioso tocco sotto scavalca il portiere avversario, splendido il brasiliano in quest’occasione.

42′ Fuori Wayhu dentro Busari nell’Indonesia.

44′ Ancora vicino al gol Coutinho! Scambio con Milito, serie di finte e destro che termina alto.

45′ Segnalati 2′ di recupero.

47′ Traversa di Milito! Deviazione determinante di Maulana.

48′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende. Nell’Inter entrano Castellazzi, Poli e Pazzini al posto di Longo, Palombo e Orlandoni.

50′ Pazzini in area cerca il tacco per Milito, il tiro dell’argentino! Palla alta buona trama dei due attaccanti nerazzurri.

56′ Partita meno spettacolare ora.

58′ Qualche problema per Diego che ha preso un colpo in faccia ed è a terra.

60′ Fuori Samuel dentro Dellafiore.

61′ GOOOOL PAZZINI! Gran palla di Cambiasso per Pazzini che con un tocco sotto salta il portiere e accompagna il pallone in rete.

62′ Cambio nell’Indonesia: dentro Syam, fuori Sakti.

63′ Rientra Diego dopo le cure mediche del caso.

69′ Poli profondo per Milito che pesca il rimorchio di Coutinho, cicca il pallone il brasiliano.

74′ GOOOOL PAZZINI! Scambio stretto tra Pazzini e Milito, l’ex Sampdoria poi scarica sul primo palo.

78′ Entra il giovane Tremolada nell’Inter, al posto di Coutinho.

82′ Entra Valentino al posto dell’infortunato Saputra nell’Indonesia.

85′ Bonai salta mezza difesa nerazzurra ma sbaglia davanti a Castellazzi! Grande azione personale.

86′ Fuori Cambiasso dentro Terrani, membro della Juniores nerazzurra.

89′ Buona azione personale di Pazzini che poi allarga per Tremolada, sinistro a giro parato da Maulana.

90′ Segnalati 4′ di recupero.

91′ Fuori Zanetti, ovazione per lui, dentro Crisetig.

92′ Tiro da distanza ravvicinata di Yulianto, buona risposta di Castellazzi.

93′ GOOOL PAHABOL! Cross basso dalla destra e palla che prima sbatte sul palo e poi entra in porta.

94′ Termina qui la partita.