Modena-Verona 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la quarantaduesima e ultima giornata del campionato di Serie B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Modena-Verona.

Clicca qui per tutti gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale

Modena-Verona 1-1

Marcatori: 10′ Bjelanovic (S), 90’+1 Gilioli (M)

3′ Di Gennaro colpisce di testa a botta sicura ma mette a lato di un soffio.

7′ Ardemagni è tutto solo davanti a Frattali e colpisce al volo, palla a lato.

10′ GOOOOOOOL DEL VERONA!! Al primo tiro in porta passano gli scaligeri con il graffio di Bjelanovic dopo una discesa di Pugliese!!!

13′ Combinazione Ardemagni-Cellini, tiro alto.

18′ Diagonale di Cellini parato.

26′ Tiro di Bjelanovic debole, para Caglioni.

25′ Ardemagni pareggia ma era in fuorigioco molto dubbio. Annullata la rete di Ardemagni.

35′ Si è infortunato Di Gennaro che è stato costretto a lasciare il campo, entra Stanco.

39′ Cangi riesce a servire Pichlmann, ma il suo tiro è debole e parato da Caglioni.

42′ Scappa Nardini e crossa, Frattali para sulla zuccata di Ardemagni e replica sul tiro ravvicinato del suo ex compagno di squadra nel Vicenza, Cellini.

44′ Secondo goal annullato ad Ardemagni per un fallo di Stanco.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia. Lepiller al posto di Mancini.

54′ Nel Verona è uscito Bjelanovic infortunato.

58′ Non visto un goal del Modena, clamoroso. Frattali toglie la palla dalla rete, ma la sfera sembrava proprio aver oltrepassato la linea. Aveva colpito di testa Stanco, ma il direttore di gara non ha dato la rete.

64′ Ammonito Diagouraga.

70′ Mette in mezzo Milani ma Perticone si salva in angolo.

73′ Ardemagni mette alto di testa.

74′ Un cambio per parte: Greco per Argemagni ed Halfredsson per Galli.

76′ Tiro di Ciarramitaro che si alza sopra la traversa.

79′ Tiro di Dalla Bona respinto, contropiede di Halfredsson che prova il tiro ma Caglioni mette in angolo.

83′ Gilioli, appena entrato al posto di Perticoni, calcia a lato da buona posizione.

85′ RIGORE PER IL MODENA!!! Clamoroso, fallo di Maietta su Greco ma il giocatore dell’Hellas aveva nettamente preso il pallone!!! Nuova gaf della terna!!!

86′ Cellini sul dischetto… PARA FRATTALI!!! Battuto male il rigore da Cellini, Frattali si tuffa e respinge!!! Chissà se Cellini non ha sbagliato il rigore apposta, visto che il fallo che ha causato il rigore era inesistente!!!!

88′ Punizione di Halfredsson  respinta da Caglioni.

90’+1 GOOOOOOL DEL MODENA!!!! Crss Gilioli fa passare il pallone tra una selva di gambe e segna!!!! Gilioli si toglie la maglie e viene ammonito.