Empoli-Vicenza 3-2 Vicenza in Lega Pro. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il ritorno dei playout del campionato di serie B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Empoli-Vicenza. Arbitra il signor Ciampi di Roma. All’andata finì 0-0 e il Vicenza per salvarsi deve obbligatoriamente vincere considerando la peggior posizione in classifica rispetto ai toscani.

Empoli-Vicenza 3-2

Marcatori: 59′ Paolucci (V); 65′ Paolucci (V); 71′ Mchelidze (E); 73′ Tavano rig. (E); 93′ Maccarone (E)

Probabili Formazioni:

EMPOLI (4-3-1-2): Dossena; Buscè, Ficagna, Stovini, Regini; Zè Eduardo, Moro, Valdifiori; Lazzari; Maccarone, Tavano.
VICENZA (4-4-2): Frison; Brighenti, Martinelli, Giani, Pisano; Gavazzi, Soligo, Botta, Maiorino; Pinardi, Abbruscato.

20.40 Buonasera amici di DR. Tra poco in campo Empoli e Vicenza per la finale di ritorno dei play-out di B.

Empoli (4-3-1-2): Dossena; Buscè, Ficagna, Stovini, Gorzegno; Signorelli, Moro, Valdifiori; Saponara; Tavano, Maccarone
A disposizione: Pelagotti, Regini, Guitto, Lazzari, Dumitru, Tonelli, Mchelidze. All. Aglietti

Vicenza (4-3-1-2): Frison; Brighenti, Martinelli, Pisano, Giani; Gavazzi, Paro, Botta; Pinardi; Paolucci, Abbruscato.
A disposizione: Pinsoglio; Paro; Bariti; Baclet. All. Cagni.

0′ Fischio d’inizio.

3′ Cross dalla sinistra da parte di Giani, intercetta Dossena.

7′ Gorzegno ci prova da fuori, pallone a lato.

10′ Paro ci prova su punizione, alto non di molto.

12′ Contropiede per l’Empoli con Tavano al tiro, si immola Martinelli! Occasione per i toscani.

15′ Le squadre non si sbilanciano in quest’avvio, c’è troppa paura di subire gol.

19′ Punizione dal limite per l’Empoli. Calcia Valdifiori calcia sulla barriera.

22′ Tavano al tiro, pallone di poco a lato. Sta crescendo l’Empoli.

27′ Vivissimo Giani a sinistra, il suo cross viene allontanato dalla difesa dell’Empoli.

30′ Occasione per l’Empoli!! Miracolo di Frison su un rigore in movimento battuto da Saponara!

32′ Ancora pericoloso l’Empoli con un tiro di Moro sporcato dalla difesa vicentina, Frison è battuto ma il pallone termina alto.

36′ Saponara cross basso per Maccarone, respinge ancora Martinelli.

38′ Ammonito Pisano.

41′ Salvataggio miracoloso di Buscè su Paolucci pronto a colpire.

44′ Cambio nell’Empoli: esce Saponara acciaccato, entra Lazzari.

45′ Segnalati 3′ di recupero.

48′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende. Fuori Paro dentro Bariti nel Vicenza.

47′ Maccarone ci prova col destro, Frison c’è.

49′ Tiro-cross pericoloso di Lazzari! Nessun giocatore dell’Empoli intercetta in area vicentina.

52′ Maiorino rileva Botta nel Vicenza.

55′ Vicenza in pressione.

57′ Terzo angolo consecutivo per il Vicenza, Paolucci manda a fil di palo su assist di Giani! Occasione per gli uomini di Cagni.

59′ GOOOOL PAOLUCCI! Vicenza in vantaggio! Ennesimo cross di Giani dalla sinistra, Paolucci di testa brucia tutti e mette dentro.

61′ Reazione dell’Empoli: sponda di Maccarone per Buscè che calcia a lato.

65′ GOOOOOL PAOLUCCI! A tu per tu con Dossena lo fulmina con un gran diagonale! Gol pesantissimo!

67′ L’Empoli è vivo: destro a giro di Maccarone! Paratona di Frison.

70′ Ammonito Ficagna.

71′ GOOOOL MCHELIDZE! L’Empoli accorcia, il georgiano raccoglie e realizza un destro ribattuto di Maccarone.

72′ Calcio di rigore per l’Empoli! Atterrato Tavano in area.

73′ GOOOOL TAVANO! Realizza il gol dell’incredibile pareggio dell’Empoli!

82′ Tiro-cross di Giani, intercetta Dossena.

84′ Ci prova da lontano Soligo, para Dossena.

85′ Calcio di rigore per il Vicenza! Atterrato Pinardi in area.

86′ PARA DOSSENA! Paolucci sbaglia e il Vicenza spreca una grande occasione, forse l’unica per riportarsi in vantaggio!

90′ Segnalati 4′ di recupero.

93′ GOOOOL MACCARONE! Pazzesco, in contropiede l’Empoli fa 3-2 con Maccarone.

94′ Termina la partita. Un suicidio vero e proprio del Vicenza, sopra 2-0 a mezz’ora dalla fine, si fa rimontare, sbaglia un rigore e subisce il gol della condanna all’ultimo secondo. Biancorossi in Lega Pro, Empoli salvo.