San Donà Jesolo-Nuova Cosenza 2-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.30 la finale dei playoff di serie D. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di San Donà Jesolo-Nuova Cosenza. Si gioca allo stadio Comunale di Arezzo.

San Donà Jesolo-Nuova Cosenza 2-3

Marcatori: 3′ Llullaku (S), 22′ Uminiati (S), 45′ Arcidiacono (NC), 60′ Mosciaro (NC), 95′ Varriale (NC)

San Dona Jesolo (4-4-2): Tomei, Poscolieri, Barbieri, Miniati, Zanette, Zanella, Lavagnoli, Casella, Nichele, Llullaku, Gattoni

Nuova Cosenza (4-4-2): Franza, Rapisarda, Varriale, Salvino, Scigliano, Parisi, Arcidiacono, Provenzano, Longobardi, Romano, Mosciaro.

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Siamo collegati in diretta per seguire alle 15.30 la finale dei playoff di serie D, San Donà Jesolo-Nuova Cosenza.

15.10- Si gioca allo stadio Comunale di Arezzo. Cielo coperto con il sole che si fa vedere a sprazzi. Leggero vento e temperatura sui 23-24°.

15.15- Inserite sopra le formazioni ufficiali della gara.

15.30- Arbitra il signor Di Martino di Teramo. Ancora le squadra non si vedono.

15.35. Siamo in ritardo su quanto in programma. Intanto continuano ad arrivare tifosi.

Finalmente ci siamo! Squadre in campo.

0′ Si parte! Calcio d’inizio.

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOL subito Llullaku porta in vantaggio il San Dona!!! Un tiro dal limite dell’area che arriva sui piedi del numero 10 che trova la deviazione vincente da due passi.

5′ Tiro di Mosciaro con Tomei che blocca a terra.

8′ Ammonito Rapisarda per un fallo su Zanella.

11′ Ci prova con il sinistro da fuori Provenzano ma calcia alto.

13′ Gattoni da fuori con il destro ma non trova la porta. Per il momento solo conclusioni da fuori.

16′ Giallo per Varriale. E’ il secondo ammonito dopo il compagno Rapisarda.

19′ Atterrato al limite dell’area Arcidiacono ma l’arbitro dice che non c’è fallo tra le proteste dei giocatori del Cosenza.

20′ Punizione per il Cosenza dalla distanza. Calcio Varriale ma direttamente sulla barriera.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio del San Dona!! Uminiati il marcatore con con un destro in diagonale sfrutta l’ottimo assist del compagno.

24′ Subito la reazione del Cosenza con Masciaro che sfiora il palo.

26′ Incursione in area di Parisi che manda sul fondo!

30′ Siamo arrivati alla mezz’ora e punteggio sul 2-0.

31′ Doppia conclusione di Nicheli che sfiora il palo con un destro potente da fuori dopo che la sua punizione era stata ribattuta dalla barriera.

35′ Ammonito Casella.

36′ Grande occasione per il Cosenza! Batti e ribatti in area con Tomei che prima salva di piede sulla linea e poi respinge un tiro da distanza ravvicinata di un attaccante del Cosenza che commette anche fallo.

39′ Più Cosenza adesso che porta al tiro ancora Mosciato. Blocca Tomei.

43′ Tiro di Llullaku, senza problemi Franza.

44′ Punizione interessante per il Cosenza, guadagnato un angolo.

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arcidiacono!! Sugli sviluppi del corner bellissimo destro di esterno che si infila sotto la traversa!! Un gran gol che riapre la gara.

46′ Tre minuti di recupero.

47′ Gioco fermo perchè c’è a terra Franza. Aumentato ulteriormente il recupero di un minuto.

49′ Finisce il primo tempo! Gara riaperta poco fa: 2-1!

46′ Subito botta di Romano che va a finire di poco alto sopra la traversa.

47′ Ancora una conclusione da fuori che finisce alta. Questa volta di Provenzano.

54′ Grande occasione per Arcidiacono che manda fuori di un nulla.

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Il pareggio del Cosenza!! Mosciaro il marcatore!!

68′ Tiro alto di Barbieri!

72′ Ammonito lo stesso Barbieri. Punizione insidiosa per il Cosenza.

73′ Cambio nel Cosenza: fuori Provenzano dentro Caputo.

76′ Altro cambio: esce Scigliano colpito da Crampi entra Bruno.

82′ Cambio SanDona: esce Poscoliero entra Travaglini.

84′ Tiro di Romano con Tomei che non trattiene e salva un difensore sulla linea.

86′ Manca ormai pochissimo al termine. Si avvicinano i supplementari.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Tiro di Rapisarda che termina sul fondo.

94′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Incredibile!! All’ultimo secondo in vantaggio il Cosenza!! Varriele su punizione che viene deviata e si insacca!

96′ E’ finita!! Il Cosenza vince i playoff!!