La Fiorita-Liepājas Metalurgs 0-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 2o.30 il primo turno preliminare d’andata dell’Europa League 2012-2013. Seguiremo qua in diretta La Fiorita-Liepājas Metalurgs. Clicca qui per tutti gli altri risultati del primo turno aggiornati in tempo reale.

Marcatori: 40′ Leliuga (LM), 90’+1 Solonicins (LM)

LA FIORITA: (4-1-4-1) 1 Simone Montanari, 4 Simone Confalone, 5 Simon Parma (C), 6 Alberto Mazzola, 8 Nicola Cavalli, 13 Gianluca Bollini, 14 Joseph Enakarhire, 23′ Fabio Bollini, 33 Daniele Bucchi, 81 Francesco Perrotta, 99 Alessandro Guidi. All.: Nicola Berardi. A disposizione: 22 Michael Giovagnoli, 3 Michele Zanotti, 7 Lorenzo Forcellini, 25 Marco Bellocchi, 27 Morris Casali, 32 Mario Fucili, 68 Maurizio Pedrelli.
LIEPĀJAS METALURGS: (3-5-1) 21 Pāvels Šteinbors, 3 Oskars Kļava, 4 Dzintars Zirnis, 7 Vladimirs Kamešs, 11 Roberts Savaļnieks, 13 Pāvels Surnins, 18 Pāvels Mihadjuks (C), 19 Valērijs Afanasjevs, 20 Genadijs Solonicins, 26 Mindaugas Bagužis, 87 Ritus Krjauklis. all.: Dzintars Kazaks. A disposizione: 1 Raivo Varažinskis, 10 Rytis Leliuga, 14 Ilja Šadčins, 17 Andrejs Prohorenkovs, 23 Vugars Askerovs, Toms Gucs.
Arbitro: Laurent Kopriwa (LUX).
Giardalinee: Steven Curf (LUX) e Christian Richartz (LUX).
Quarto uomo: Alex Krueger (LUX).

0′ Tra poco dalla Repubblica di San Marini, seguiremo la gara tra i sammarinesi de La Fiorita ed il Liepājas Metalurgs, valida per il primo turno di Europa League.

0′ Ingresso in campo delle due squadre. La Fiorita giocherà in maglia gialloblu il Metalurgs ha una maglia a righe biancorosse.

0′ Si parte con un po’ di ritardo per il classico buco nella rete sistemato da un inserviente. Calcio d’inizio del Metalurgs.

2′ Errore in disimpegno di Enakarhire che perde palla e permette agli ospiti di andare al tiro, palla a lato ma che brivido.

3′ Tesi i sammarinesi che concedono il tiro anche a Krjauklis ma Montanari para.

6′ Cross testo che Montanari smanaccia sui piedi di un avversario, tiro a botta sicura che Enakarhire salva quasi sulla riga.

9′ Ancora il Metalugs con Kamešs che riceve un tiro ribattuto e si ritrova solo davanti a Montanari, ma c’era fuorigioco.

10′ Guidi prova una incredibile rovesciata ma manca il pallone, occasione comunque anche per La Fiorita.

11′ Ancora un salvataggio sulla riga per La Fiorita, questa volta è stato Perrotta a ribattere.

14′ Savaļnieks si libera sulla destra e tira, palla a lato.

17′ L’ex giocatore del Cesena, Confalone, si oppone sul tiro insidioso di Solonicins.

18′ Kamešs solo in area, tiro, ma Montanari salva con una bella uscita.

20′ Ancora Kamešs al tiro ma Gianluca Bollini salva in angolo con una scivolata provvidenziale. Assedio del Metalurgs.

24′ Cross per Kļava che è in area ma sbaglia lo stop e Montanari blocca il pallone. Altra occasionissima per gli ospiti.

25′ Ennesima parata di un fino ora ottimo Simone Montanari.

29′ Prova il tiro Savaļnieks ma svirgola e la palla termina a lato.

33′ Grande grinta de Le Fiorita che recupera palla e manda al tiro Gianluca Bollini, palla sul secondo palo che sfila di poco a lato.

35′ Cambio nel Metalurgs: Leliuga prende il posto di Surnins, che esce arrabbiatissimo.

37′ Rischia Perrotta che rifila un calcetto a palla lontana ad un avversario, ma se la cava con un richiamo arbitrale.

38′ Gran sinistro del nuovo entrato Leliuga che esce a lato di un soffio dando l’illusione del goal.

39′ Recupera palla Perrotta, bella apertura per Guidi che ignora il compagno ben posizionato e  tira, palla altissima. Peccato era una buona occasione per La Fiorita.

40′ GOOOOOL DEL METALURGS!!! Cross dalla sinistra, difesa sammarinese tagliata fuori e Leliuga si inserisce centralmente ed infila con un piattone a porta spalancata!!!!

44′ Bravo Enakarhire a salvare due volte su un tentativo insidioso dei lettoni.

45’+1 Finisce il primo tempo con il Metalurgs in vantaggio contro una comunque buona La Fiorita.

46′ Si ricomincia senza ulteriori cambi nelle due squadre.

48′ Sventola di Kļava dalla distanza che Montanari respinge in tuffo.

49′ Fabio Bolini perde palla banalmente e commette fallo sull’avversario che provava a ripartire: ammonito Fabio Bollini.

50′ Pericolo su un pallone gettato in area dai lettini, Fabio Bollini si rifugia in angolo.

52′ Primo cambio ne La Fiorita: entra il numero venticinque Bellocchi al posto di Fabio Bollini.

56′ Goal di Kamešs che mette dentro con un tiro dal limite dell’area, ma c’era fuorigioco e tutto viene annulato.

57′ Miracoloso Montanari che mette in angolo in tuffo su una rasoiata velenosa dal solito Leliuga.

60′ Fallo di Parma per un entrata dal limite dell’area: ammonizione per il giocatore sammarinese, mentre ci sono problemi per il portiere Montanari.

63′ Si è ripreso Montanari e torna trai pali. Batte la punizione Savaļnieks ma calcia alatissimo.

65′ Enakarhire è stanchissimo e commette fallo in ritardo, ricevendo un giusto cartellino giallo.

66′ Nuova occasione per Savaļnieks su punizione e questa volta manda la palla sulla traversa.

67′ Cloamorosa occasione per il pareggio de La Fiorita con Perrotta. Perrotta manda al bar due difensori e spara a botta sicura, Šteinbors fa un miracolo ma non trattiene, ancora Perrotta che calcia ed ancora Šteinbors a salvare in angolo con un guizzo. Che peccato era un’occasione d’oro questa.

68′ Ne La Fiorita entra Fucili al posto di Guidi: una punta per una punta.

72′ Calcio di punizione di Ginluca Bollini, rasoiata molto insidioso che Šteinbors non trattiene ma poi ritrova il pallone con un guizzo.

73′ Ci provano i lettoni da fuori area, palla altissima.

75′ Secondo cambio nel Metalurgs: entra Gucs al posto di Kamešs.

78′ Colpo di testa di Surnins che esce a lato ma c’era fuorigioco.

88′ Ne La Fiorita entra Forcellini al posto di Parma.

89′ Cambia anche il Metallurgs: entra Šadčins al posto di Afanasjevs.

90’+1 GOOOOOOL DELMETALLURGS!!!! Quello che era stato il migliore in campo, il portiere Montanari, sbaglia sulla punizione di Solonicins e regala il raddoppio ai lettoni, che peccato!!!

90’+2 Ammoniti sia Confalone che il neo entrato Šadčins.

90’+4 Finisce la partita.