Libertas-Renova 0-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 il primo turno preliminare di ritorno dell’Europa League 2012-2013. Seguiremo qua in diretta Libertas-Renova. All’andata finì 4-0 per il Renova. Clicca qui per tutti gli altri risultati del primo turno aggiornati in tempo reale.

Libertas-Renova 0-4

Marcatori: 15′ Nuhi (R), 60′ e 64′ rig. Jancevski (R), 87′ Ismaili (R)

LIBERTAS: 1 Aldo Simoncini, 2 Cristian Torelli, 5 Gian Luca Morelli, 6 Davide Simoncini (C), 8 Mirco Facondini, 10 Filippo Antonelli, 11 Nicolò Zennaro, 19 Nicola Polidori, 20 Manuel Molinari, 29 Alessandro Mastronicola, 32 Daniele Rocchi. All.: Michele Ceccoli. A disposizione: 13 Michele Ceccoli, 3 Andrea Benvenuti, 7 Daniele Angeli, 9 Marco Fantini, 13 Simone Santini, 17 Massimo Vegnetti, 78 Marco De Luigi.
RENOVA: 1 Suat Zandeli, 2 Bilal Veljia, 5 Muarem Bajrami, 10 Fisnik Nuhi (C), 14 Metodija Stepanovski, 15 Argjent Gafuri, 17 Goran Siljanovski, 19 Saško Pandev, 20 Boban Jancevski, 21 Dusan Simovski, 23 Saško Ristov. All.: Vlatko Kostov. A disposizione: 25 Saljadin Mustafi, 4 Ljavdrim Skenderi, 6 Ersen Asani, 7 Vulnet Emini, 8 Marjan Andonov, 11 Ismail Ismaili, 22 Saimir Fetai.
Arbitro: Robert Rogers (IRL).
Guardalinee: Allen Lynch (IRL) e Mark Gavin (IRL).
Quarto Uomo: Paul Mclaughlin (IRL).

0′ Tra poco seguiremo la gara dell’Olimpico di Serravalle tra la Libertas ed il Renova. Rimanete con noi.

0′ Ingresso in campo delle due squadre mentre echeggia l’inno dell’Europa League.

0′ Inizia la sfida: primo pallone calciato dai macedoni che vestono la divisa biancoblu, pantaloncini e calzettoni blu, mentre completo granata per il Libertas.

3′ Ammonito Facondini sembra per una protesta di troppo.

6′ Tiro-cross insidioso di Nuhi che scheggia la traversa.

10′ Ancora un tiro-cross, questa volta di Pandev, Simoncini blocca facilmente.

11′ Un pallone respinto dalla difesa finisce trai piedi di Ristov, palla altissima sopra la traversa.

15′ GOOOOOOOL DEL RENOVA!!! Nuhi segna, ma era qualche minuto che il Renova sprecava buone occasioni!!! Tiro di Nuhi da fuori area che si inventa una palombella che beffa Simoncini!!!

19′ Ci riprova Nuhi dalla distanza, ma questa volta mette abbondantemente alto.

20′ Errore della difesa, retropassaggio sucida su cui si avventa Zennaro, il portiere Zandeli lo anticipa e Zennaro lo travolge. Calcio di punizione per i macedoni.

23′ Intanto, mentre i sanitari soccorrono Zandeli, si è improvvisato una specie di timeout in cui tutti i giocatori sono andati a rifocillarsi.

25′ Buon contropiede del Libertas e cross pregevole per la testa di Zennaro che mette fuori, ma c’era fuorigioco.

28′ Ancora contropiede della Liberstas che viene concluso con un pessimo tiro in porta parato da Zandeli.

29′ Pandev, fratello di Goran, prova il tiro ma non inquadra la porta.

31′ Fallo di Rocchi sul centrocampo, ammonito anche Rocchi.

32′ Ed è giallo anche per Mastronicola per un altro fallo duro.

35′ Ammonito anche Antonelli, troppo fiscale l’arbitro Rogers.

38′ Occasione per il Renova su in cross insidioso che però finisce preda di Aldo Simoncini.

41′ Palla che esce dall’area e che viene tirata di prima da Aldo Simoncini, buon tiro ma non angolato e Zendeli para.

43′ Contropiede di Antonelli fermato da Siljanovski: giusto giallo per il macedone.

45’+1 Impreciso il tiro di Simovski, palla a lato.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

46′ Serie di cross su cui Zandeli non è precisissimo, sul pallone si scaraventa Polidori che calcia ma mette alto.

50′ Ci prova Molinari da fuori ma mette altissimo.

56′ La Libertas sta giocando un discreto secondo tempo.

58′ Nel Renova lascia il campo Pandev ed entra Ismaili.

60′ GOOOOOL DEL RENOVA!!!! Jancevski ribatte in rete a porta spalancata un colpo di testa che era finito clamorosamente sul palo!!!

63′ RIGORE PER IL RENOVA!!! La Libertas ha ceduto ed ora è Mastronicola a regalare un rigore a Nuhi!!!

64′ Jancevski sul dischetto…. GOOOOOOOL DEL RENOVA!!!! Rigore imprendibile per Aldo Simoncini e doppietta per Jancevski!!!!

65′ Due cambi: nel Libertas entra Fantini al posto di Zennaro, nel Renova entra Skenderi al posto di Gafuri.

66′ Cambio nel Renova: entra Asani al posto di Ristov.

77′ Cambio nella Libertas: entra Santini al posto di Facondini.

78′ Ormai si vede solo un continuo e stucchevole possesso palla del Renova.

80′ Bella azione di Morelli che salta un paio di uomini e tira, un difensore mette in angolo, peccato.

81′ Dall’angolo rischiano l’autogoal i macedoni, ma Zandeli se la cava con un tuffo plastico.

84′ Sembra indeciso Aldo Simoncini, ma il pallone termina a lato.

85′ Terzo cambio nella Libertas con Polidori che lascia il campo ad Angeli.

87′ GOOOOOOOOL DEL RENOVA!!! Un rimpallo avvantaggia i macedoni che con tre passaggi mandano al goal Ismaili!!!!

90’+1 Aldo Simoncini salva il Libertas con una bella parata suol tiro dalla distanza di Simovski.

90’+2 Tre contro tre mal sfruttato da Angeli che non serve il ben piazzato Morelli e tira addosso ad un avversario.

90’+3 Finisce la partita.