Brasile-Egitto 3-2. La diretta live

Proseguono le Olimpiadi e oggi c’è il debutto anche per il torneo di calcio maschile Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la gara valida per il girone C. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Brasile-Egitto. Clicca qui per il calendario olimpico completo del calcio.

Brasile-Egitto 3-2

Marcatori: 15′ Rafael Da Silva (BRA), 25′ Leandro Damiao (BRA), 29′ Neymar (BRA), 52′ Aboutrika (EGY), 75′ Mohamed Salah (EGY)

BRASILE: 18 Neto, 2 Rafael Da Silva, 5 Thiago Silva (C), 4 Juan Jesus, 6 Marcelo, 5 Sandro, 8 Romulo, 9 Leando Damiao, 10 Oscar, 11 Neymar, 12 Hulk. C.T.: Mano Menezes. A disposzione: 1 Gabriel, 7 Lucas, 13 Bruno Uvini, 15 Alex Sandro, 16 Ganso, 17 Pato, 14 Danilo.
EGITTO: 1 Elshenawi, 3 Alaa Eldin, 5 Aboutrika (C), 6 Hegazi, 16 Ahmed Fathi, 9 Mohsen, 10 Amad Metab, 13 Saleh Gomaa, 14 Hossam Hassan, 17 El Neny. C.T.: Ramzy. A disposizione 18 Bassam, 3 Aly Fathy, 4 Omar Gaber, 8 Ahmed, 11 Mohamed Salah, 15 Saad, 16 Magdy.
Arbitro: Gianluca Rocchi (ITA).
Guardalinee: Elenito Di Liberatore (ITA) e Gianluca Cariolato (ITA).
Quarto Uomo: Mark Clattenburg (GBR).

0′ Tra poco seguiremo il debutto del Brasile olimpico delle stelle, che affronterà la nazionale egiziana.

0′ Inni nazionali in corso.

0′ Inizia la sfida, primo pallone calciato dal Brasile. Brasile nella classica tenuta verdeoro, con pantaloncini blu e calzie bianche, Egitto in maglia rossa, pantaloncini bianchi e calzettoni neri.

1′ prima occasione per Marcelo che viene chiuso al momento del tiro.

3′ Erroraccio di Juan Jesus, Neto ci mette una pezza deviando in angolo il tiro di El Neny.

5′ La difesa brasiliana sembra non ben messa, Thiago Silva deve salvare su un’offensiva egiziana.

9′ Hulk si libera di un avversario ma poi Neymar calcia a lato un rigore in movimento, divorandosi l’occasione del vantaggio brasiliano.

12′ Amad Merab pressa Neto che rinvia addosso all’egiziano, per sua fortuna la palla esce a lato.

15′ GOOOOOOL DEL BRASILE!!!! Azione alla mano del Brasile che libera al tiro Rafael Da Silva ed il fluidificante del Manchester United sblocca la gara!!!!

19′ Gli egiziani non mollano e trovano il tiro con Amad Metab, para Neto.

25′ GOOOOOL DEL BRASILE!!! Oscar se ne va, il portiere egiziano esce in maniera avventata, Oscar allora alza la testa e serve un pallone a Leandro Damiao su cui è scritto “basta spingere”!!!!

29′ GOOOOOL DEL BRASILE!!! Neymar fa partire l’azione e poi la conclude con un colpo di testa ravvicinato che trova impreparato il portiere egiziano!!!

31′ Fallo duro di Saleh Gomaa su Romulo, ammonito.

34′ Ormai per il Brasile sembra una gara in discesa ed i verdeoro iniziano a giocherellare.

40′ Punizione per il Brasile su cui Elshenawi è goffo ma riesce a respingere in qualche modo. Dopo un discreto inizio egiziano c’è stata solo una squadra in campo.

42′ cross per Hulk che non arriva al colpo di testa.

44′ Punizione di Aboutrika che termina abbondantemente a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo. Mohamed Salah prende il posto di Moshen.

49′ Neymar si allunga troppo il pallone e viene anticipato da Elshenawi.

52′ GOOOOOOOOOOOOL DELL’EGITTO!!!!!!!!!!!! Batti e ribatti in area, la palla colpisce anche il palo prima di essere spinta in rete da Aboutrika!!!!!!!!!!!!!!!!

55′ Hulk stacca di testa ma colpisce troppo centralmente ed il pallone viene messo in angolo da Elshenawi.

56′ Occasionissima per l’Egitto che stava per riaprire la gara su un errore clamoroso di Marcelo, ma il portiere Neto mette in angolo.

59′ Hulk protesta veementemente e viene ammonito da Rocchi.

60′ Ancora Egitto vicinissimo alla rete con il tiro dalla distanza di Ahmed Fathi che esce a lato di un soffio.

69′ Fallaccio di Alaa Eldin che stende Romulo e viene ammonito.

70′ Punizione di Hulk che va in porta ma mette sull’esterno della rete.

71′ Nel Brasile entra Ganso ed esce Hulk.

73′ Nell’Egitto entra Ahmed al posto di Saleh Gomaa.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’EGITTO!!!!!!!!!!!!!! Erroraccio ancora di Juan Jesus che lasicia spazio al tiro vincente di Mohamed Salah!!!!!!!!!!!!!!! Partita riparta!!!!!!!!!!!

76′ Nel Brasile entra Pato al posto di Leandro Damiao.

77′ Il Brasile fa entrare anche Danilo al posto di Sandro.

78′ Marcelo arriva al cross ma invece di mettere per Pato tira a rete sprecando tutto.

81′ Hegazi viene chiuso in angolo al momento del tiro, poi è Marcelo a salvare un Brasile alle corde.

84′ Ammonito l’egiziano El Neny per n fallo al limite dell’area.

85′ Ganso batte la punizione e mette la palla di poco fuori.

86′ Nell’Egitto lascia il campo El Neny ed entra Magdy.

89′ Tiro di Neymar tropo centrale e parato da Elshenawi.

90’+3 Finisce la partita. Il Brasile vince ma si dimostra troppo poco solido in difesa nonostante la presenza di Thiago Silva.