Tuesday , 16 April 2024

Gran Bretagna-Senegal 1-1. La diretta live

Proseguono le Olimpiadi e oggi c’è il debutto anche per il torneo di calcio maschile Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la gara valida per il girone A. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Gran Bretagna-Senegal. Clicca qui per il calendario olimpico completo del calcio.

Gran Bretagna-Senegal 1-1

Marcatori: 19′ Bellamy (GBR), 81′ Konate (SEN)

GRAN BRETAGNA: 1 BUTLAND 2 TAYLOR 3 BERTRAND 4 ROSE 5 CAULKER 7 CLEVERLEY 8 ALLEN 9 STURRIDGE 10 BELLAMY 11 GIGGS R (C) 14 RICHARDS. PANCHINA: 6 DAWSON 12 TOMKINS 13 CORK 15 RAMSEY 16 SINCLAIR 17 SORDELL 18 STEELE  C.T.: PEARCE.
SENEGAL: 1 MANE 2 CISS 4 BA 5 GUEYE 6 TOURE 7 KONATE 10 MANE 12 BALDE 13 DIAME (C)14 GUEYE 16 SOUARE. PANCHINA: 3 SECK 8 KOUYATE 9 MBODJI 11 YERO 15 GUEYE 17 BADJI 18 CAMARA. C.T.: DIOUF.

0′ Inizia la partita

5′ Occasione per il Senegal con un cross dalla sinistra, arriva Balde ma devia in bocca a Butland.

8′ Inizio difficile per i britannici.

14′ Senegal ordinato, pochi spazi per i britannici che non riescono a rendersi pericolosi e la partita rimane noiosa.

19′ GOOOOOOL DELLA GRAN BRETAGNA!!!! Alla prima occasione passano i britannici!!! Punizione di Gigg, sponda di Caulker e Bellamy gira in rete il vantaggio britannico!!!

22′ Numero di Balde che prova il tiro ma viene respinto, la palla arriva a Guaye che però viene chiuso al momento del tiro.

35′ Partita davvero non divertente.

36′ Ammonito Souare per un fallaccio su Taylor.

38′ Lancio per Sturridge che si allarga troppo e calcia sull’esterno della rete.

40′ Infortunio per Guaye, entra in campo Mbodji

44′ Bertrand si prende una scarpata in faccia da Mane che viene giustamente ammonito.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo. Nella Gran Bretagna entra Sordell al posto di Sturridge.

47′ Subito ammonito Bellamy per una manata ad un’avversario.

48′ Tiro di Balde sul primo palo che Butland mette in angolo.

58′ Tiro i Ciss deviato in angolo. La partita rimane brutta.

63′ Nell’Inghilterra entra Ramsey al posto di Allen.

65′ Nel Senegal entra Guaye al posto di Balde.

66′ Tiro di Mane che termina sul fondo.  Il Sudafrica sta provando a pervenire al pareggio.

69′ RIGORE PER LA GRAN BRETAGNA!!!! Grandi proteste però… attenzione a terra c’è Bellamy dopo un falaccio: il contatto è in area o fuori? L’arbitro dice fuori!! Calcio di punizione dal limite ma il guardalinee aveva dato rigore.

76′ Tiro di Kuayate che termina sul fondo.

78′ Nella Gran Bretagna entra Cork entra al posto di Bellamy.

81′ GOOOOOOOL DEL SENEGAL!!!! Konate si presenta solo davanti a Butland e lo fredda con un delizioso pallonetto!!!!

85′ Ammonito Gueye per un fallo su Cleaverley.

86′ Nel Senegal entra Yero al posto di Souare.

87′ Traversa dei britannici. Sordell riceve palla da Ramsey e calcia a botta sicura colpendo in pieno il legno trasversale.

88′ Pericolosissimo il Senegal il contropiede.

90’+3 Contropiede del Senegal che libera Konate, ma il giocatore senegalese invece che crossare svirgola un tiro a lato.

90’+4 Finisce la partita. Sorprendente il pareggio tra Gran Bretagna e Senegal.