Calcio: Brasile-Bielorussia 3-1. La diretta live

Proseguono le Olimpiadi e si gioca oggi la seconda giornata per il torneo di calcio maschile Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la gara valida per il girone C. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Brasile-Bielorussia. Clicca qui per il calendario olimpico completo del calcio.

Clicca qui per tutti gli altri risultati del calcio di oggi aggiornati in tempo reale

Brasile-Bielorussia 2-1

Marcatori: 8′ Bardini Bressan (BI), 15′ Pato (BR), 64′ Neymar (B), 92′ Oscar (B)

Buon pomeriggio. Eccoci collegati per seguire in diretta dalle 16, la seconda gara del Brasile alle Olimpiadi. Dopo la vittoria sull’Egitto, oggi c’è la Bielorussia.

15.55- Inserite le formazioni sopra. C’è Pato dal primo minuto.

8′ GOOOOOOOOOOOOOL Bielorussia incredibilmente in vantggio con Bardini Bressan!!
10′ Diagonale di Marcelo di poco fuori.
13′ Ci prova anche Hulk ma non trova la porta.
14′ Ammonizione per Kozlov.
15′ PATOOOOOOOOO arriva il pareggio del Brasile!! Ha segnato l’attaccante del Milan!!
23′ Botta di Oscar, salva Gutor!
25′ Bella partita con la Bielorussia che affronta gli avversari senza timore.
30′ Siamo arrivati alla mezz’ora di gioco con il punteggio di 1-1.
39′ Botta potentissima di Hulk ma non c’è precisione!
45′ Tre minuti di recupero.
46′ Occasione d’oro per Neymar ma non va!
48′ Finisce il primo tempo.

47′ Tiro velleitario dalla distanza di Neymar che non centra lo specchio della porta.
49′ Sinistro di Oscar dai 25 metri che si alza sopra la traversa.
50′ Doppia occasione per il Brasile: Prima Hulk di testa allarga troppo, poi Marcelo scarica un tiro mancino potentissimo che il portiere volando manda in corner.
55′ Ancora Brasile pericolosissimo: cross dalla sinsitra di Marcelo, sponda di testa di Pato per il destro di Oscar che viene ribattuto dall’ottimo intervento di Politevich.

58′ Destro di Oscar ma Gutor dice ancora no! C’è solo il Brasile.
63′ Cambio nel Brasile: esce Sandro entra Ganso.
64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio del Brasile con un gran gol di Neymar!!
70′ Cambio nella Bielorussia: esce Aleksievich, entra Voronkov.
77′ Secondo cambio per la Bielorussia: fuori Kornilenko, dentro Zubovich.
80′ Ammonito Dragun. Poco fa una strepitosa azione di Neymar.
81′ Ultimo cambio per la Bielorussia: esce Kozlov entra Gavrilovich.
84′ Cambio nel Brasile: esce Pato entra Lucas.
86′ Ultimo cambio per i verdeoro: esce Hulk entra Danilo.
88′ Bellissima punizione di Oscar ma è altrettanto spettacolare la risposta di Gutor.
90′ Quattro di recupero.
92′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!! Brasile a segno con Oscar..ma tutto il merito è di Neymar che con un colpo di tacco mette di fronte al portiere Oscar che non sbaglia.
94′ Finisce qua: 3-1 per il Brasile e grande spettacolo.