Wednesday , 24 April 2024

Acea Roma-Cantù 80-82: copertura tv e diretta live

Per la quarta giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Acea Roma-Cantù. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Telesettelaghi

Inizia la partita.

Siamo al quarto ed è Cantù in vantaggio: 4-9 è il parziale. Al sesto segna Hassell per Cantù e siamo ora 6-11. Cerca di reagire Roma con Eziukwu ma al nono siamo 8-17 a favore di Cantù. Tripla di D’Ercole per il 14-17: grande reazione di Roma che al nono si rifà sotto. Fine primo quarto: siamo 14-17. Minuto diciassette e Cantù è in vantaggio 23-25; Roma comunque è in partita. Siamo al diciassettesimo con il parziale di 25 pari; ad impattare la gara ci ha pensato il canestro di Hosley. Il secondo quarto si esaurisce: si va all’intervallo sul 31 pari. Schiacciata di Mbakwe e Roma ora è avanti: 42-33 al ventitreesimo. AL venticinquesimo arriva la bomba da tre di Ragland : il nuovo parziale vede avanti Roma 42-36. Canestro di Uter per il 50-43. Fine terzo quarto: parziale di 55-52.  Tredicesimo minuto di gioco: Roma è ora in vantaggio 57-61. Mancano due minuti e siamo 66-67 dopo il canestro di Jenkins; partita sul filo di lana. Manca ormai poco e siamo ora 66-68.

RISULTATO FINALE 68-68.

TEMPI SUPPLEMENTARI:

Canestro di Jenkins per il 72-73. Cusin allunga per Cantù: 72-75. Liberi di Jenkins: 75-80. Ragland e Jordan Taylor: siamo ora 80-82 ed è quasi finta.

RISULTATO FINALE: 80-82.