Acea Roma-EA7 Emporio Armani Milano 78-91: la diretta live

Per la 14ª giornata di ritorno del massimo campionato di basket si gioca il posticipo Acea Roma-EA7 Emporio Armani Milano.

Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20:30.

Siamo collegati per seguire la partita tra Roma e Milano.

PRIMO QUARTO: Siamo già nel vivo del match, punteggio 4-3. Tripla di Fotsis e Milano che si porta sul 6-8! Ma c’è il ritorno immediato di Roma che con Tucker fa 8-8. Due triple su tre messe a canestro dall’Armani. Subisce fallo Varnado e va a conquistare due tiri liberi: 1/2 però. Allunga Milano! Tucker sbaglia la tripla e Hairston schiaccia il 9-14. Continui ribaltamenti di fronte, gara viva: punteggio 13-16 ora. Tucker realizza due tiri liberi per un fallo ai suoi danni: 15-16. Poi arriva il sorpasso-Roma! 17-16 di Kakiouzis. Parità in questo primo quarto: 18-18 col guizzo finale di Milano.

SECONDO QUARTO: Milano in avanti a inizio quarto, 18-20. E arriva la tripla di Hairston (12 punti)! 18-23 Armani. Due tiri liberi messi a segno da Mordente: 20-23. Botta e risposta Gentile-Mordente-Gentile: 25-29. Oltre metà della seconda frazione e Milano allunga grazie alla tripla di Giachetti: 27-37. Settimo minuto del secondo quarto, 2 tiri liberi su 2 di Tucker, Acea si porta sul 31-37. Il secondo quarto termina sul 40-48. In questa frazione 22-30, netto allungo di Milano con Hairston miglior marcatore finora: 14 punti.

TERZO QUARTO: Subito tripla di Hairston! 40-51. Bourousis si prende un fallo e realizza due tiri liberi, 40-53. Roma rincorre, Milano allunga: tripla di Fotsis dopo il canestro di Tucker. Varnado subisce fallo e realizza 2 tiri liberi: 46-58, vantaggio +12 per l’Armani. Cook e Varnado, due rimbalzi importanti in difesa! Poi Varnado perde palla e Bourousis va alla tripla: 46-63 e timeout per l’Acea. Milano molto più cinica e precisa, Roma ha fallito parecchi tentativi. A tre dalla fine del quarto l’Emporio Armani mantiene e amministra il vantaggio, 53-66. Tripla di Gordic e 2 liberi realizzati da Bourousis (fallo di Varnado): 56-70. Termina il terzo quarto, la partita sembra segnata: 57-74, 17-26 in questa frazione.

QUARTO QUARTO: Roma che si rifà sotto: ‘solo’ +10 di Milano: 64-74. Due schiacciate di Melli che porta Milano a 67-80. Timeout Acea quando mancano 5′ alla fine. La tripla di Bourousis, che vale il punto 83 per Milano. Prova l’ennesimo ritorno Roma, 76-85 grazie a due tiri liberi di Varnado. Ma Milano torna a +12 con la tripla di Cook. Tripla anche di Mancinelli! 76-91 e gara praticamente terminata. Gara finita: 78-91, vince Milano. Statistiche: Bourousis e Hairston con 19 punti per Milano, nonostante i 16 punti di Tucker e i 15 di Varnado Roma perde insorabilmente.