Acea Roma – Enel Brindisi 67-59: copertura tv e diretta live

Per la seconda giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca  Acea Roma – Enel Brindisi. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Studio 100

INIZIA LA PARTITA!

I primi due punti sono di Brindisi. Al sesto siamo 4-8 dopo la schiacciata di Hosley. Minuto numero otto e segna James: Roma 7 Brindisi 12. Rimonta romana che chiude il primo quarto sotto di uno: 13-14. Tripla di D’Ercole e siamo al 19-20 al quattrodicesimo minuto. Sedicesimo minuto e segna Dyson: parziale di 22-24. Siamo al intervallo con il parziale di 25-31. Apre il terzo quarto una tripla di Righetti : 28-31. Brindisi pareggia grazie al canestro di Aminu: 35 pari al venticinquesimo. Tripla di Hosley al diciottesimo: siamo ora 43-41. Fine terzo quarto: 48-44. Si riparte e segnano Eziukwu e James: 50-43 al trentaduesimo. Trentaquattresimo minuto ed Eziukwu segna il canestro del 55-48.

RISULTATO FINALE: 67-59.