Acea Roma-Pasta Reggia Caserta 82-79: streaming e diretta live

Per la ventesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Acea Roma-Pasta Reggia Caserta. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta Teleluna2

Inizia la partita

Roma avanti 9-4 quando siamo al quarto minuto. Al settimo il punteggio è di 15-7 dopo un canestro di Goss. Fine primo quarto: 22-20. Al tredicesimo va a canestro Moraschini: siamo ora 27-18. Tripla di Jones e Brooks: 30-19. Va a canestro Mbakwe al sedicesimo: 32-23 è il nuovo parziale. Canestro di D’Ercole ed al diciannovesimo il punteggio è di 37-29. Si va all’intervallo: parziale di 41-38. Tripla di Szewczyk per il 44-34 al ventiduesimo. Siamo ora al venticinquesimo con Roma che sta aumentando il suo vantaggio: siamo 52-38.  Canestro di Moraschini per il 54-44 al ventisettesimo. Siamo 59-49 al diciannovesimo. Fine terzo quarto con il punteggio di 59-52. Tripla di Goss e siamo 62-52 al minuto numero trentuno. Schiacciata di Mbakwe; al trentaseiesimo siamo 66-60. Siamo 75-71 dopo una schiacciata di Brooks, ormai è finita. Tripla di Mordente per il 77-74

RISULTATO FINALE: 82-79.