Acea Roma-Sidigas Avellino 72-80: streaming e diretta live

Per la diciottesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Acea Roma-Sidigas Avellino. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: +N

Inizia la partita.

Siamo cinque pari dopo quattro minuti di gara. Dopo sei minuti, il canestro di Lakovic fa 7-9. Siamo all’ottavo ed il punteggio è di 9-17 per Avellino. Fine primo quarto sul punteggio di 19-28. Schiacciata di Hosley e siamo 21-23 al dodicesimo. La tripla di Baron per il 32-40 al tredicesimo minuto. Si va all’intervallo con il parziale di 36-50. Si riparte con un canestro di Mbakwe. Siamo ora al ventiquattresimo minuto di gioco e siamo sul 46-55 a favore della Sidigas Avellino. Mbakwe poi due liberi di Ivanov: 62-65 per la Sidigas al trentatreesimo. Tripla di Lakovic: Siamo 62-70 al quattordicesimo minuto. Manca un minuto e siamo 70-76.

RISULTATO FINALE: 72-80.