Acea Roma-Sutor Montegranaro 88-70: streaming e diretta live

Per la sedicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Acea Roma-Sutor Montegranaro. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Gazzetta.it

Inizia la partita

Siano 6-7 per Montegranaro al terzo. Skeen segna al quinto e fa 10-12. Minuto numero otto e siamo ora 19-16 per l’Acea Roma. Canestro di Cinciarini e 21-17. Fine primo quarto sul 23-18. Canestro di Goss per il 28-21. al tredicesimo siamo 29-23. Minuto quindici e siamo 34-30 dopo il canestro di Moraschini. Al diciassettesimo il punteggio è di 37-32. Siamo ora al diciottesimo e Jones fa 45-34. All’intervallo siamo 45-37. Si riparte con un canestro di Goss. Siamo ora 52-37. Canestro di Skeen per il 56-42. Al diciottesimo siamo 61-45 per l’Acea Roma che pare aver tracciato il solco decisivo. Fine terzo quarto: 68-46. Siamo ora 73-63 e mancano tre minuti.

RISULTATO FINALE: 88-70.