Acea Roma-Vanoli Cremona 79-71: la diretta live

Diretta Acea Roma-Vanoli Cremona live su Diretta Radio Sport

Per la 20ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Acea Roma-Vanoli Cremona. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Studio 1

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della ventesima giornata del campionato di basket tra Roma e Cremona. Rimanete con noi.

RICOMINCIA LA PARTITA

Al quarto siamo sul 5-9 a favore di Cremona. Siamo al settimo ora, punteggio di 8-13. Aumento il vantaggio lombardo al ottavo: siamo 8-19. Al tredicesimo segna Harris e Cremona è sul +10: 15-25. Il canestro di Czyz che prova a far rimanere in partita Roma: 24-30 al diciassettesimo. Chase segna gli ultimi due punti del secondo quarto: si va all’intervallo con il parziale di 30-38 a favore della Vanoli. Roma a segno con Taylor e siamo 34-40 al ventiduesimo. Al ventisettesimo siamo sul 48 pari dopo il canestro di Harris. Roma si è portata in vantaggio e Lawal manda i capitolini sul +3: 53-50 al diciannovesimo. Trentatreesimo e siamo 57-54 a favore dell’Acea. Trentottesimo minuto, Stipanovic mette il canestro che mantiene a galla Cremona: 71-68.

RISULTATO FINALE: 79-71.