Acea Roma-Vanoli Cremona 85-80: streaming e diretta live

Per la ventunesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Cimberio Varese-Sutor Montegranaro. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Cremona 1

INIZIA LA PARTITA

Primi due punti della gara sono appannaggio di Roma. Al quinto, Cremona a vanti 4-10. Canestro di Hosley e siamo ora sul 12 pari quando sono passati sette minuti nel primo quarto. Siamo ora 20-14 e manca poco più di un minuto. Tripla di Jackson che va in doppia cifra e tiene in piedi da solo Cremona: 24-19 ma Mayo mette l’ultimo canestro del primo quarto. Siamo quindi 26-19 al termine del primo quarto. Bobby Jones fa 33-20 al quindicesimo. Al diciottesimo è avanti Cremona di due punti e Roma chiama ora time-out: Rich è entrato in partita e Roma ora sta sbagliando parecchio. Intervallo: 40-43. Siamo ora al ventitreesimo ed il parziale è di 44-45. Siamo arrivati al ventisettesimo ed il nuovo parziale è di 53-54. Mayo in lunetta per l’Acea Roma, due su due e siamo 57-17 ad uno e diciassette al termine del terzo quarto. Sette punti di vantaggio per Cremona e Roma ha l’ultimo possesso del terzo quarto e Bobby Jones segna; siamo 61-66 al termine del terzo quarto. Ancora due punti di Kelly e poi segna Goss:  sia 65-68 al trentaduesimo minuto. Roma al +3: 69-72 dopo i liberi di Mbakwe. Roma recupera palla e mancano tre minuti: 71-72 è il parziale. Parziale di 13-0 e Roma vola sul +6; forse il breack decisivo della gara messo a segno dall’Acea Roma. Liberi di Mayo e Roma è sul +7. Siamo 85-79 e mancano tre secondi.

RISULTATO FINALE: 85-80.