Acqua Vitasnella Cantù-Grissin Bon Reggio Emilia 73-65: streaming e diretta live

Per la quattordicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Acqua Vitasnella Cantù-Grissin Bon Reggio Emilia. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: E’ TV Teletricolore (ufficializzata da poche ore la diretta televisiva)

Inizia la partita.

Brunner e tripla di Jenkins: 3-2 dopo un minuto. Al terzo siamo 5-4 con Jenkins autore di tutti i punti canturini. Due punti di Bell al quarto e siamo 7-8. Siamo ora arrivati al settimo minuto ed Aradori mette il canestro del 9-10. Tripla di Leunen e Cinciarini: siamo 12 pari all’ottavo. Fine primo quarto con Cantù avanti 16-13. Si riparte e Gentile mette la tripla del +6. Dopo tredici minuti il punteggio è di 21-17 dopo un canestro di Jones. Siamo al quindicesimo ed Aradori mette la tripla del 24-20. Liberi di Uter e siamo 26-20 al sedicesimo. White torna a fare segnare Reggio Emilia: 27-22 al diciassettesimo. Kaukenas segna al diciannovesimo e siamo 33-24 a favore di Cantù, che poi allunga di nuovo a ancora con Leunen. Fine secondo quarto: 35-24 è il punteggio all’intervallo. Si riparte con un uno su due dalla lunetta di Aradori. Reggio Emilia torna in partita grazie alle triple di Bell: 38-34 al ventiquattresimo. Tripla di Cinciarini e siamo 40-37 al venticinquesimo. Parziale di 4-0 canturino,spezzato dal canestro di Bell che mette il 44-39, siamo al ventisettesimo. Al ventinovesimo, Reggio Emilia va dalla lunetta con Kaukenas che fa uno su due: 47-42. Fine terzo quarto: siamo 53-42. Kaukenas prova a mantenere a galla la Grissin Bon e segna i primi punti del terzo quarto. Tripla di Filloy, poi segna Marconato: 57-46 al trentatreesimo. Siamo 61-54 a tre minuti dal termine della gara. Uter per il nuovo +9 canturino a due minuti dal termine. Meno di un minuto e siamo 67-58.

RISULTATO FINALE 73-65.