Acqua Vitasnella Cantù-Pasta Regia Caserta 84-82: streaming e diretta live

Per la nona giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Acqua Vitasnella Cantù-Pasta Regia Caserta. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Teleluna2

Inizia la partita.

Sono passati due minuti e siamo due pari. Mordente per il 25-17. Fine primo quarto sul 28-19. Canestro di Jones al dodicesimo e siamo ora 32-21. Tripla di Tommasini per il 37-35 quando siamo al quindicesimo. Al diciottesimo segna Aradori e siamo ora sul 45-44. Si va all’intervallo con il punteggio di 45-49. Tripla di Ragland al ventisettesimo e siamo ora 59-54 a favore di Caserta. Il terzo quarto termina con il parziale di 68-58: Cantù conduce di dieci punti prima dell’ultimo quarto di gara. Ragland mette la bomba del 82-74, manca molto poco al termine. Ora siamo 82-80.

RISULTATO FINALE: 84-82.