Albinoleffe-Atalanta 3-0 in diretta live

Cari amici di direttaradio.it e di Radio Game Fox, benvenuti alla prima storica diretta del nostro nuovo canale, nato per appoggiare RGF. Questa sera inaugureremo la nostra stagione di dirette con il derby delle orobie Albinoleffe-Atalanta.

Appuntamento alle ore 20,45 con il vostro cronista Macao.

Albinoleffe-Atalanta 2-3

5′: Atalanta in vantaggio! il gol di Bonaventura apre il derby

17′: E arriva anche il raddoppio!!!! Gol di Ruopolo, ex di turno, che rinuncia all’esultanza

30′: Un terzo di partita è andato e possiamo tracciare un primo bilancio. L’Atalanta ha saldamente inmano il match e lascia giocare i “cugini” come il gatto col topo

41′: E sono tre!!! Ancora Bonaventura su respinta corta del portiere Tomasig

45′: Finalmente i padroni di casa si svegliano e accorciano le distanze con Grossi, dopo una bomba su punizione di Bombardini, 1-3!!!

45+2: Il primo tempo si chiude qui

76′: IL 2-3 dell’Albinoleffe! Torri!

90+5′: Dopo ben cinque minuti di recupero possiamo archiviare il derby bergamasco con una prestigiosa vittoria esterna per l’Atalanta. L’Albinoleffe ha chiuso avanti ma il 3-0 del primo tempo, pur mitigato dal gol allo scadere, era troppo