Albinoleffe-Crotone 1-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’undicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Albinoleffe-Crotone.

Marcatori: 45′ Djuric (C); 49′ Foglio (A); 52′ Loviso (C); 87′ Ciano (C)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Tra poco in campo Albinoleffe e Crotone, già una sfida-salvezza. Sopra trovate le formazioni ufficiali.

0′ Partiti!

4′ Primo ammonito della partita, è del Crotone. Si tratta di Abruzzese.

20′ Albinoleffe costantemente in avanti, sembra molto ispirato Cocco anche se per ora la partita non decolla.

33′ Ammonito anche Milan Djuric nel Crotone.

45′ GOOOOOOL DJUURIIIC! Vantaggio Crotone con un contropiede micidiale di Djuric, diagonale sinistro all’angolino! Al primo tiro in porta della gara il Crotone si porta sullo 0-1!

47′ Termina il primo tempo, dopo 2′ di recupero. Nel nulla di Bergamo, il Crotone si trova in vantaggio 1-0.

45′ Comincia la ripresa.

49′ GOOOOOL FOGLIOOOO! Il pareggio dell’Albinoleffe! Diagonale splendido di Foglio dopo una galoppata sulla sinistra.

51′ CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Atterrato Sansone da parte di D’Aiello (espulso). Cambio nel Crotone, fuori Eramo dentro Loviso. Nell’Albinoleffe dentro Piccinni al posto di Previtali.

52′ GOOOOOL LOOOVISOOOO! Appena entrato batte il rigore e spiazza Tomasig! Di nuovo in vantaggio gli ospiti.

61′ Albinoleffe in 9! Daffara stende al limite dell’area Sansone lanciato a rete!

68′ Clamoroso Albinoleffe in 8! Espulsione diretta per Foglio per un contrasto aereo con Vinetot, ma non c’è davvero nulla in questo contrasto!

82′ Attacca a testa bassa l’Albinoleffe, meglio in 8 che in 11 paradossalmente.

87′ GOOOOOL CIANOOO! Chiude la partita il Crotone! Destro di De Giorgio parato da Tomasig, ancora De Giorgio serve Ciano che realizza il tap-in dell’1-3.

90′ Ci saranno 3′ di recupero.

93′ Termina qui la partita. Crotone favorito dalle 3 espulsioni nella difesa dell’Albinoleffe, vittoria degli ospiti per 3-1.