Albinoleffe-Nocerina 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la diciottesima giornata di serie B . Seguiremo qui la diretta in tempo reale la gara Albinoleffe-Nocerina. Arbitra il signor Di Paolo.

Albinoleffe-Nocerina 2-2

Marcatori: 18′ Laner (A); 53′ Plasmati (N); 57′ Negro (N); 58′ Laner (A)

Probabili Formazioni:

ALBINOLEFFE (4-4-1-1): Offredi; Luoni, Lebran, Bergamelli, Piccinni; Cristiano, Laner, Hetemaj, Pacilli; Foglio; Cocco
NOCERINA (3-4-3): Russo; Alos, De Franco, Pomante; Scalise, Bruno, De Liguori, Donnarumma; Negro, Castaldo, Farias
ARBITRO: Di Paolo
SQUALIFICATI: Bolzan, Di Maio (N)

CRONISTA: Daniele Sidonio

14.35 Buon pomeriggio amici di DR. Tra poco in campo Albinoleffe e Nocerina che hanno disperato bisogno di punti salvezza.

Albinoleffe (4-1-4-1): Offredi; Luoni, Lebran, Bergamelli, Piccinni; Hetemaj; Pacilli, Laner, Girasole, Cristiano; Cocco.

Nocerina (4-3-3): Gori; Pomante, De Franco, Nigro; Scalise, De Liguori, Bruno, Donnarumma; Negro, Castaldo, Farias.

0′ Squadre in campo, si parte.

3′ Ammonito Luoni che stende De Liguori.

8′ Ammonito Pomante, partita maschia. Le squadre sembrano nervose.

14′ Fase di studio della gara.

17′ Terzo ammonito del match: è Negro della Nocerina.

18′ GOOOOOOL LANER! Calcio di punizione di Laner che viene deviato dalla barriera! Russo è battuto.

19′ Reazione della Nocerina! Rasoiata di Negro che termina di poco sul fondo.

20′ Altro ammonito, Bruno.

25′ Negro vince un rimpallo su assist di De Liguori ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa.

39′ Tiro di prima intenzione di Scalise su assist di Castaldo! Pallone a lato, ci prova spesso con tiri da fuori la Nocerina che meriterebbe il gol del pari.

42′ Castaldo di testa manda a lato su assist di Scalise. Sempre Nocerina in avanti alla ricerca del gol dell’1-1.

45′ Ci sarà 1′ di recupero, ammonito Donnarumma.

46′ Termina il primo tempo. Albinoleffe in vantaggio ma la Nocerina è viva.

45′ Inizia il secondo tempo. Nella Nocerina entra Plasmati al posto dell’ammonito Donnarumma.

49′ Destro di Pacilli che termina di poco a lato.

50′ Cercano lo scambio Farias e Plasmati, non riuscito.

53′ GOOOOOOL PLASMATI! Pareggio Nocerina! Destro di controbalzo di Plasmati su assist di Scalise.

57′ GOOOOOOL NEGRO! Pazzesca rimonta della Nocerina! Contropiede solitario di Negro che a tu per tu con il portiere piazza il pallone sul secondo palo.

58′ GOOOOOOL LANER! Doppietta di Laner che batte Russo con un gran destro dal limite dell’area. Pareggia l’Albinoleffe.

60′ Fuori Castaldo dentro Filosa.

73′ Occasione Nocerina!! Negro servito da Farias dalla sinistra non aggancia il pallone in area di rigore.

74′ Fuori Scalise dentro Sacillotto.

81′ Doppia occasione per Negro che per due volte batte a rete ma non trova la porta!

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

94′ Termina qui la partita! Un pari sfavillante tra Albinoleffe e Nocerina, un pari tutto sommato giusto.