Albinoleffe-Padova 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 Albinoleffe-Padova, turno infrasettimanale di serie B valido per l’ottava giornata. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale.

Albinoleffe-Padova 1-0

Marcatori: 43′ rig. Cocco (A)

Probabili formazioni

ALBINOLEFFE (4-4-2): Tomasig; Daffara, Malomo, Bergamelli, Regonesi; Laner, Previtali, Hetemaj, CRistiano; Cocco, Cissè
PADOVA (4-3-3): Perin; Legati, Schiavi, Portin, Renzetti; Bovo, Milanetto, Marcolini; Cutolo, Cacia, Drame
ARBITRO: Giancola

CRONISTA: Andrea Izzo

20.40 Buonasera a tutti. Stiamo per seguire in diretta Albinoleffe-Padova.

0′ Tutto pronto! Si parte!

5′ Ci prova da circa 30 metri Marcolini ma spara altissimo.

9′ Bovo per Cutolo che si libera bene e lascia partire il tiro ma Tomasig risponde.

13′ Calcio d’angolo per l’Albinoleffe battuto da Cristiano per la testa di Cocco che alza di poco sopra la traversa.

16′ Cutolo vede serve Ruopolo che tutto solo conclude di testa ma è bravo Tomasig.

25′ Tiro di Girasole devia Perin.

35′ Ammonito Schivi. In precedenza giallo anche per Cocco.

35′ Conclusione in spaccata di Bovo. Centrale e facile per Tomasig.

38′ Ammonito Ruopolo.

42′ Attenzione!! Calcio di rigore per l’Albinoleffe!!! Atterrato Foglio da Legati che viene ammonito.

43′ GOOOOOOOOOOOOL Cocco trasforma dal dischetto per il vantaggio Albinoleffe.

47′ Finisce il primo tempo: Albinoleffe in vantaggio!

45′ Si riprende a giocare!

48′ Ammonito Piccinni per proteste.

48′ Batte la punizione Marcolini ma blocca Tomasig.

55′ Botta di Marcolini da fuori deviata in angolo.

56′ Cambio Albinoleffe: esce Cocco entra Previtali.

60′ Altro cambio: Esce Drame, entra Cacia.

64′ Cambio Padova: Bovo lascia il posto a Osuji.

71′ Altro cambio: Esce Cristiano, entra Salvi.

75′ Il Padova schiaccia l’Albinoleffe alla ricerca del pari. I padroni di casa stanno per fare l’impresa dopo 3 sconfitte.

78′ Renzetti prova la botta da fuori! Alto.

79′ Cambio: entra Cisse, esce Foglio.

83′ Giallo per Osuji.

85′ Cambio Padova: esce Milanetto, entra Radrezza.

95′ Finisce addirittura dopo un ulteriore minuto di recupero. Vince l’Albinoleffe e prima sconfitta per il Padova che perde la testa della classifica.