Tuesday , 23 April 2024

Albinoleffe-Pescara 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventottesima giornata di serie B. Va in scena Albinoleffe-Pescara. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati e i marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Albinoleffe-Pescara 1-1

Marcatori: 18′ Immobile (P); 73′ Cocco (A)

Probabili formazioni

ALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi; Salvi, D’Aiello, Bergamelli, Regonesi; Pacilli, Hetemaj, Laner, Foglio; Cissè, Cocco
PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano; Kone, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne

0′ Partiti!

12′ Dopo un buon inizio dell’Albinoleffe, il Pescara sta alzando il proprio baricentro.

13′ Destro da fuori di Cascione, alto.

14′ Sponda di Soddimo per Immobile che in area non controlla.

16′ Schema dell’Albinoleffe su punizione: Foglio pesca fuori area Laner, ma il suo tiro al volo non impensierisce Anania.

18′ GOOOL IMMOBILE! Ma che errore di Offredi! Sbaglia lo stop nell’area piccola e Immobile ne approfitta!

23′ Contropiede dell’Albinoleffe! Cocco dentro per Cissè che non arriva sul pallone, poi Balzano allontana.

24′ Punizione dal limite per l’Albinoleffe.

25′ Calcia Laner, alle stelle.

27′ Capuano sfiora l’autorete per il Pescara su un retropassaggio ad Anania!

31′ Cocco lanciato davanti ad Anania! Fuorigioco dell’attaccante dell’Albinoleffe.

35′ Occasione Pescara! Conclusione di Immobile lanciato a rete, parata di Offredi!

39′ Ancora occasione per il Pescara! Verratti magia per l’inserimento di Balzano, che calcia fuori da sottomisura.

44′ Pescara ancora vicino al gol! Tiro-cross di Balzano che per poco non trova davanti alla porta Sansovini.

45′ Termina il primo tempo, senza recupero. Pescara meritatamente in vantaggio.

45′ Comincia il secondo tempo.

47′ Foglio in area per Laner che al momento del cross scivola! Occasione sprecata dai padroni di casa.

56′ Entra Cristiano, esce Pacilli nell’Albinoleffe.

58′ Ammonito Verratti. Era diffidato, salterà la sfida contro la Reggina.

64′ Occasione per il Pescara! Soddimo salta un uomo, si accentra e spara in porta, respinge Offredi!

68′ Conclusione da centrocampo di Immobile che voleva sorprendere Offredi fuori dai pali, pallone abbondantemente a lato.

71′ Contropiede micidiale del Pescara che va in gol con Sansovini, in posizione di off-side però. Tutto da rifare.

72′ Fuori Nielsen nel Pescara, dentro Kone.

73′ GOOOL COCCO! Cross dalla sinistra, Cocco libero in area di rigore stacca e spiazza Anania.

75′ Fuori Cissè dentro Torri nei padroni di casa che vogliono vincere la partita.

77′ Esce Soddimo nel Pescara, entra Caprari. Nell’Albinoleffe entra Girasole al posto di Regonesi.

83′ Pescara costantemente in avanti.

84′ Esterno destro da fuori di Togni, palla a lato.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

93′ Termina la partita. Parità tra Albinoleffe e Pescara, ma gli ospiti avrebbero meritato di più.