Tuesday , 19 March 2024

Albinoleffe-Piacenza: diretta live playout serie

E’ tempo di verdetti: Albinoleffe-Piacenza vale la serie B. Chi vince infatti resta nella serie cadetta, chi perde retrocede in Lega Pro. Dopo lo 0-0 nella gara di andata, parte leggermente avvantaggiata l’Albinoleffe alla quale basterà un pari per restare in B. Appuntamento quindi alle 20.45 con la diretta di Albinoleffe-Piacenza.

CRONISTA Giampaolo Astorga STADIO Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo
RADIOCRONACA ARBITRO Riccardo Pinzani
PROBABILI FORMAZIONI

Albinoleffe: Layeni; Luoni, Sala, Bergamelli; C. Zenoni, Previtali, Passoni, Regonesi; Bombardini, Grossi; Torri.

Piacenza: Donnarumma; D. Zenoni, Conteh, Rickler, Anaclerio; A. Marchi, Cofie, T. Bianchi; Guzman; Cacia, Graffiedi.

FORMAZIONI UFFICIALI

non ancora disponibili

ALBINOLEFFE

2-2

PIACENZA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
Girasole 10′ pt (A) Conteh 26′ pt (P) Fuori Conteh dentro Zamuto 30′ pt (P)
Grossi 34′ pt (A) Previtali 43′ pt (A) Fuori Marchi dentro Piccolo 33′ pt (P)
Cacia 50′ st (P) Cocco 14′ st (A) Fuori Guzman denrto Gerra 23′ st (P)
Graffiedi 31′ st (P) Zenoni 20′ st (A) Fuori Girasole dentro Bergamelli 27′ st (A)
Lebran  22′ st (A) Fuori Grossi dentro Cisse 34′ st (A)
Graffiedi 33′ st (P) Fuori Bombardini dentro Foglio 41′ st (A)

Buona sera da Giampaolo Astorga, a breve seguiremo insieme il playout di ritorno tra Piacenza e Albinoleffe all Atleti azzurri D’Italia.
Il Piacenza deve vincere per forza se vuole restare in serie B, mentre agli  uomini di Mondonico basta un pareggio.
1′ Si parte, palla al Albinoleffe
1′ Punizione per l’Albinoleffe, batte Regonesi: palla alta sopra la traversa
4′ Punizione per il Piace che batte Guzman, ma la difesa spazza
7′ Zenoni crossa in’area ma la difesa spazza ancora
9′ Bombardini crossa dentro ma Anaclerio lo chiude
10′ Girasole Gooooooooooooool: Previtali riceve palla e filtra per Girasole che segna
13′ Piacenza che ora prova a spingere ma sembra che l’Albinoleffe sia superiore
14′ Punizione per il Piacenza ancora che batterà batte Guzman: ottiene un corner
16′ Sul rapido contropiede del Albinoleffe il Piacenza chiude bene ed evita un’altra possibile occasione da gol
17′ Fallo di Anaclerio su Grossi, punizione per la squadra di casa
19′ Fuorigioco di Bormbardini
20 Graffiedi cerca Cacia ma non trovandolo l’azione offensiva del Piace si interrompe
21′ Graffiedi a terra per fallo su Bombardini ma l’arbitro non fischia il fallo
22′ Destro di Previtali che finisce alto
25′ Guzman per Graffiedi in profondità ma non riesce a raggiungere il pallone che si perde sul fondo
27′ Ammonito Conteh e punizione per i padroni di casa ma niente da fare
28′ Punizione per il Piace batterà ancora Guzman: pallone molto lungo con Layeni che controlla
30′ Esce Conteh sia per problemi fisici sia per il giallo rimediato
33′ Esce anche Marchi arrabbiato, ma d’altra parte Madonna deve giocarsi il tutto per tutto
34′ Grossi Gooooooooooooooooooooool: Ricevuto la palla sul filtrante di Girasole di sinistro insacca
38′ Piacenza che cerca in qualche modo di ripartire per creare azioni offensive, ma d’altra parte oltre alla formazione iper offensiva è compito dei giocatori ora crederci fino in fondo
41′ Cacia spara un sinistro in porta che rimedia un angolo
45′ Ci sarà 1  minuto di recupero
46′ Finisce 2 a 0 il primo tempo al atleti azzurri d’Italia. Per il Piacenza ora, se non dura è un’impresa quasi impossibile rimontare i 3 gol. Sicuramente Madonna dovrà tirar fuori il meglio dei suoi giocatori anche se sembra quasi certa la retrocesse in Lega Pro. Restate con noi per il secondo tempo

1′ Si riparte, palla al Piacenza che in questi ultimi 45 minuti deve attaccare se vuole restare in B
2′ Pericolosissimo Grossi che in area le prova tutte ma stavolta il Piacenza ha la meglio ed evita il 3 a 0
3′ Cacia in GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: Pinzani mette giù cacia in area che batte il rigore ed è 2 a 1
7′ Corner per l’Albinoleffe ottenuto da Grossi che non viene sfrutatto bene
9′ Cacia per Graffiedi che stacca di testa Layeni blocca centrale, Piacenza che si sta svegliando in questi minuti
10′ Punizione del Albinoleffe che batte Regonesi, palla che va dritto in porta Cassano in corner: ottima parata di Antonio Cassano
12′ Corner per il Piacenza batterà Guzman stacca Bianchi ma palla che finisce sul fondo
16′ Punizione per gli ospiti batte Guzman ma nessuno ci arriva
18′ Girasole mette in emzzo e Rickler mette in angolo
20′ Punizione per i padroni di casa per fallo di Zenoni su Bombardini
22′ Punizione del Piace ora sempre Guzmana battere, grande occasione per i baincorossi: Palla alta
26′ Fallo di Zamuto su Passoni sarà punizione per gli uomini di Mondonico
30′ Manca ormai un quarto d’ora
31′ GRAFFIEDI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

OOOOOOOOOOOOOOOL: Piccolo con uno splendido assist serve Graffiedi che davanti a Layeni non sbaglia

6′ Piacenza che ora deve dare il centodieci per cento dato che l’Albinoleffe ne ha risentito di questi due gol fatti nella ripresa
39′ Bergamelli pescato in fuorigioco
41′ Esauriti i cambi per entrambe le squadre, il Piacenza ormai è tutto su
44′ Non ci sono più schemi ormai il Piacenza attacca con tutti e lascia la propria difesa a 3 mentre l’Albinoleffe cerca di tenere il pallone lontano dalla propria metà
45′ Saranno solo 3 i minuti di recupero per le speranze delle due squadre
48′ Ultimo minuto Piacenza che sembra non farcela anche se ha disputato un’ ottimo secondo tempo
49′ Finisce 2  a 2 al atleti azzurri d’italia col Piacenza retrocesso in Lega Pro viste le ovvie difficoltà di gioco durante la stagione e naturalmente ne ha pagato le conseguenze