Albinoleffe-Sampdoria 1-3. La diretta live

Si gioca oggi alle ore 15.00 Albinoleffe-Sampdoria valida per la sesta giornata di Serie B. Aggiorneremo gli eventi salienti del match con la nostra consueta diretta live

Albinoleffe-Sampdoria 1-3

Marcatori: 34′ Foggia (S), 56′ Bertani (S), 59′ rig Maccarone (S), 74′ Cissé (A)

CRONISTA: Antonio Leonardi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

AlbinoLeffe: Tomasig, Daffara, D’Aiello, Bergamelli, Regonesi, Laner, Hetemaj, Girasole, Cristiano, Foglio, Cocco.
panchina: Offredi, Piccinni, Malomo, Pacilli, Tagourdau, Torri, Cissé

Sampdoria: Romero, Padalino, Costa, Accardi, Castellini, Semioli, Obiang, Palombo, Foggia, Bertani, Maccarone.
panchina Da Costa, Volta, Dessena, Koman, Bentivoglio, Fornaroli, Piovaccari.

4′ Cocco di testa mette a lato da buona posizione.

10′ Meglio l’Albinoeffe in quest’inizio partita.

17′ Ammonito Regonesi.

19′ Ammonito Bertani.

20′ Accade davvero poco, male la Sampdoria.

26′ Ammonito Regonesi.

27′ Annullato un gol all’Albinoleffe.

30′ Romero salva su un bel tiro di Cristiano. Possesso di palla sterile della Samp e così l’AlbinoLeffe ha le occasioni.

34′ Goooooool di Pasquale Foggiaaaa!!! Bellissima punizione, Tomasig non ci arriva e la Samp alla pirma occasione passa in vantaggio!!!!

40′ Pessimo sinistrio di Cristiano, palla a lato.

45′ Finito il primo tempo senza recupero. La Sampdoria dimostra di essere una grande squadra cinica, che, pur giocando, male sta conducendo uno a zero con una delle poche occasioni avute.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ Cade male in uscita Romero e rimane a terra toccandosi la caviglia.

49′ Rimane in campo Romero ma si scalda Da Costa.

56′ Gooooool di Bertaniiiii!!! Secondo tiro e secondo gol dei blucerchiati!!! Grande azione di Padalino che serve Bertani, l’attaccante da due passi spara in rete trafiggendo Luca Tomasig.

55′ Da Costa per Romero nella Samp. Pacilli e Cissé per Cristiano e Foglio nell’AlbinoLeffe.

57′ Annullato un gol di Foglio per un fuorigioco dubbio. Ammonito per proteste Foglio, secondo gol annullato alla celeste.

58′ Rigore per la Sampdoria!!! Fallo dubbio di Hetemaj, ammonito il giocatore dell’AlbinoLeffe e rigore Samp!!!

59′ Goooooool di Maccaroneeee!!! Big Mac trasforma dal dischetto e siamo ora tre a zero per la Samp!!!!

70′ Partita che si sta trascinando verso la fine. La Sampdoria ha in mano la vittoria.

70′ Regonesi per Piccinni nell’Albino, Piovaccari per Maccarone nella Samp!!!

71′ Ammonito Cissé.

73′ Volta per Padalino nella Sampdoria.

74′ Gooooool di Cisséééé!!!! Grande punizione di Laner, palla sul palo ma Cissè mette dentro il tap-in!!! Meritato gol per la celeste!!!

84′ Ammonito Obiang.

89′ Rigore numero due nella Samp ed espulso Tomasig!!! Ma il fallo non era di Tomasig, era di un difensore!!!

90′ In porta c’è Cocco ma Piovaccati è una Sciagura e calcia una trasformazione rugbistica sopra la traversa. Che ha sbagliato!!!

90′ Sei minuti di recupero.

90’+6 Finita la partita di Bergamo. La Sampdoria, cinica e cattiva, vince 3-1. Aveva giocato meglio l’Albino ma i blucerchiati non hanno sprecato le tante occasioni gettate al vento dalla celeste ed hanno vinto il match.