Allievi Nazionali: diretta Juventus-Atalanta 2-3

Si gioca oggi, venerdì 17 giugno, Juventus-Atalanta gara valida per le semifinali della fase delle final eight del campionato Allievi Nazionali 2015-2016. Calcio d’inizio alle ore 20.30 con cronaca in tempo reale su queste pagine.

Juventus-Atalanta 2-3 dts (0-1 pt)

Streaming/TV: –

Marcatori: 6′ Colpani (A), 44′ Kean (J), 64′ Szabo (A), 75′ Kean (J)

JUVENTUS: Loria, Bianco, Tripaldelli, Sapone, Bianchi, Zanandrea, Merio, Scapin, Goh, Caligara, Kean. A disp.: Marricchi, Di Pierri, Ndiaye, Ghidoni, Gallo, Serroukh, Mancini, Mastropietro, Lombardi.

ATALANTA: Taliento, Del Prato, Ogliari, Melegoni, Alari, Bastoni, Latte, Colpani, Capone, Mallamo, Rinaldi. A disp.: Sangalli, Vezzoni, Zanoni, Benzoni, Cavalli, Bertoli, Libera, Elia, Szabo.

4′ Ammonito Scapin.

6′ GOL!! Atalanta in vantaggio con la punizione di Colpani.

15′ Conclusione di Scapin con la risposta in corner di Taliento.

20′ Goh!! Juventus ad un passo dal gol del pareggio ma ancora Taliento si fa trovare attento.

30′ Alla mezz’ora resiste il vantaggio dell’Atalanta.

31′ Bergamaschi ad un passo dal raddoppio con un colpo di tacco di Latte che sfiora il palo.

33′ Ancora Atalanta con una punizione di Melegoni e Loria vola a salvare la porta.

38′ PALO! Tiro di Scapin che termina sul legno. Juventus ad un passo dal gol.

40′ Finisce il primo tempo.

40′ Inizia il secondo tempo.

44′ Gol!! Pareggio della Juventus con Kean!

47′ Juventus ancora vicina al gol con Goh.

57′ Giallo per Mallamo.

60′ Due cambio per la Juventus: escono Scapin e Goh, dentro Mancini e Lombardi.

62′ Ammonito Bianco.

64′ Gol!!! Atalanta in vantaggio con la rete di Szabo!

68′ Altro doppio cambio per la Juventus: fuori Merio e Caligara, entrano Ndiaye e Mastropietro.

75′ Gol!!! Pareggio della Juventus ancora a segno con Kean.

78′ Ammonito Mancini.

80′ Quattro minuti di recupero.

84′ Finisce in parità. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

80′ Al via il primo extra-time.

82′ Atalanta ad un passo dal gol con Szabo. Salvataggio sulla linea da parte di un avversario.

90′ Il primo supplementare termina sul punteggio sempre di parità.

91′ Si riprende subito a giocare: altri dieci minuti e poi saranno rigori.

93′ Giallo per Bastoni.

95′ Inizia a farsi sentire la stanchezza mentre si avvicinano i rigori.

99′ Ammonito Kean.

101′ Gol!! All’ultimo secondo passa l’Atalanta grazie alla rete di testa di Bastoni!

102′ Fischio finale. L’Atalanta si qualifica alla finale di domani sera: alle 20.30 affronterà l’Inter.