Amichevole: DIRETTA Arsenal-Napoli 2-2

Altro grande appuntamento per il Napoli di Benitez che dopo aver giocato e battuto il Galatasaray, oggi con calcio d’inizio alle ore 17.20 affronterà a Londra l’Arsenal per la prima sfida dell’Emirates Cup. Grande attesa anche per vedere il debutto di Higuain che non partirà titolare, ma scenderà in campo a gara in corsa come ha ammesso Aurelio De Laurentiss. Noi seguiremo Arsenal-Napoli in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario amichevoli del Napoli.

RADIOCRONACA/STREAMING:

CLICCA QUI PER IL VIDEO DEI GOL

Arsenal-Napoli 2-2

Marcatori: 6′ Insigne (N), 27′ Pandev (N), 72′ Giroud (A), 86′ Koscielny (A)

NAPOLI: Reina; Mesto, Cannavaro, Britos, Armero; Behrami, Inler; Insigne, Hamsik, Callejón; Pandev. A disposizione: Rafael, Dossena, Higuain, Maggio, Mertens, Zuniga, Dzemaili, Fernandez, Radosevic, Albiol, Calaiò

ARSENAL: Fabianski, Jenkinson, Koscielny, Mertesacker, Gibbs, Ramsey, Wilshere, Rosicky, Gnabry, Podolski, Giroud. A disposizione: Martinez, Sagna, Miquel, Arteta, Zelalem, Oxlade-Chamberlain, Walcott, Akpom

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta la prima partita dell’Emirates Cup. Tra poco in campo Arsenal-Napoli.

17.10 – Inserite sopra le formazioni ufficiali. Come avevamo anticipato in presentazione della gara, Higuain partirà dalla panchina ed entrare a gara in corso.

17.15- Nella prima partita del torneo, gioca alle ore 15, il Galatasaray ha battuto il Porto per 1-0 e quindi è in testa con tre punti. Turchi invece a zero punti.

17.18- Squadre nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo.

na-ar1

PRIMO TEMPO

0′ E’ iniziata la gara! Calcio d’inizio dato dall’Arsenal.

4′ Ritmi già elevati in questi primi minuti. Palla adesso in mano a Reina che è al debutto con la maglia del Napoli.

6′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con la rete di Insigneeeee!! Grande lancio di Inler per l’attaccante che elude l’intervento del suo marcatore, lo supera e poi con un piatto destro batte Fabianski.

na-ar2

13′ Errore di Reina che serve Gnabry. Quest’ultimo prova il pallonetto ma non inquadra la porta.

16′ CALCIO DI RIGORE per il Napoli!! Davvero un rigore inventato per un presunto fallo di Behrami che vediamo non esserci dall’immagine sotto.

na-ar3

17′ PARATO!!! Reina para il rigore a Podolski e si rimane sull’1-0!! Grande debutto per il portiere ex Liverpool.

19′ Contatto in area dell’Arsenal, Pandev chiede il rigore che non viene concesso.

21′ CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO DEL GOL DI INSIGNE

24′ Prova la girata di sinistro Giroud, spazza Callejon.

26′ Hamsik per Insigne che a sua volta allarga per Callejon ma è troppo lungo il passaggio.

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Napoli con Pandev!! Bella palla di Hamsik che trova alla perfezione il macedone che supera anche il portiere, prima di piazzarla nel sacco.

na-ar4

30′ Scocca la mezz’ora e Napoli avanti di due gol.

31′ Grande occasione per il Napoli: cross di Armero con il tiro al volo di Insigne che viene ribattuto, ma sul rimpallo sfiora il 3-0.

33′ Podoski vicinissimo al gol! L’attaccante polacco manda fuori di poco.

34′ Colpo di testa di Mertesacker con Reina che manda in corner.

39′ CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL SECONDO GOL DI PANDEV

45′ Finisce il primo tempo con il Napoli avanti 2-0.

45′ Inizia il secondo tempo. Doppio cambio nel Napoli: fuori Pandev e Callejon, dentro HIGUAIN e Maggio.

51′ Punizione per l’Arsenal: batte Giroud ma manda sulla barriera.

na-ar5

56′ Doppio cambio per l’Arsenal: fuori Jenkinson e Gnabry dentro Sagna e Walcott.

60′ Per il momento poche giocate di Higuain che si è visto pochissimo.

63′ Diversi cambi: per il Napoli dentro Albiol per Britos. Nell’Arsenal dentro Chamberlain e Arteta.

64′ Altro cambio per il Napoli: fuori Hamsik dentro Mertens.

65′ Tiro a giro di Insigne che manda però sul fondo.

71′ Sinistro di Giroud, reattivo Reina che manda in corner.

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL fantastico di Giroud!! Calcio d’angolo e rovesciata al centro di Giroud che realizzata una rete bellissima.

na-ar5

75′ Napoli in questa fase un po’ sulle gambe. L’Arsenal adesso spinge.

76′ Cambio Napoli: fuori Insigne, dentro Dossena.

79′ CLICCA QUI PER VEDERE LO SPLENDIDO GOL DI GIROUD

80′ Ammonito Dossena.

82′ Higuain in verticale per Dossena che prova il cross basso che finisce tra le mani del portiere.

84′ Cambio per il Napoli: fuori Behrami, dentro Dzemaili.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di testa di Koscielny!! Miracolo di Reina su Mertesacker, ma niente può fare sul successivo tentativo di Koscielny.

87′ Pareggio tutto sommato giusto: un primo tempo in cui ha giocato solo il Napoli e una ripresa di solo Arsenal.

90′ Due minuti di recupero, ma qui a Londra è partita vera!

91 Colpo di testa di Mertesacker che manda alto.

92′ Fischio finale! Il Napoli avanti di due gol nel primo tempo, si fa recuperare nella ripresa. Clicca qui per il video dei gol.