Amichevole: DIRETTA Cagliari-Getafe 1-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00, Cagliari-Getafe gara amichevole che si giocherà alo stadio “Bruno Nespoli” di Olbia. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Cagliari-Getafe 1-3

Marcatori: 10′ Alexis, 24′ Alvaro, 45′ Alvaro, 54′

Ammoniti: 67′ Yoda

Cagliari (4-3-3): Cragno, Balzano, Ceppitelli, Benedetti, Murru, Donsah, Crisetig, Ekdal, Farias, Sau, Cossu.

A disposizione: Colombi, Carboni, Avelar, Pisano, Capuano, Cabrera, Capello, Barella, Adryan, Longo, Loi.

Getafe (4-2-3-1): Panadero, Valera, Alexis, Rafa, Lago, Castro, Rodriguez, Sarabia, Sammir, Lafita, Alvaro.
A disposizione: Jonan, Denis, Lacen, Ivi, Freddy, Yoda, Arroyo, Escudero, Michel.

Recupero:

La Diretta

0′ Tra poco Comincerà l’amichevole Cagliari-Getafe

0′ comincia il match

3′ Lago viene chiuso da Donsah, ottima giocata

7′ Cossu viene anticipato sul cross di crisetig: attento il portiere Panadero

10′ GOL del geteafe, Alexis lasciato solo dopo la punizione insacca senza problemi. Cagliari sotto dopo meno di un quarto d’ora

14′ Farias servito da Cossu prova la conclusione che però viene bloccata dalla difesa avversaria

17′ Ancora Sau che  prova a staccare di testa su un cross dalla sinistra: il portiere  però lo anticipa

19′  Pisano entra al posto di balzano che si è fatto male

22′ GOL del Getafe che raddoppia con Alvaro che stoppa un pallone difficile in area e la mette dentro battendo Cragno

28′ Ceppitelli non arriva a staccare di testa sul corner di Cossu per un ciuffo d’erba: sarebbe stato un gol importante per ridare speranza ai rossoblu

30′ Alvaro prova il gol da oltre 25 metri vedendo Cragno un po’ fuori dai pali: il portiere però blocca sicuro a terra

32′ Cagliari che non riesce a reagire dopo i due gol prova a costruire qualcosa

33′ Esce Lago ed al suo posto entra Escudero

34′ Sau prova a sorprendere portiere  entrando dalla sinistra in area, il suo tiro però non impensierisce Panadero

37′ Ekdal esce dal campo per una botta: pare niente di grave

39′ Ancora Sau che prende il palo: cagliari che prova a reagire in questi ultimi minuti della prima frazione

43′ Finale esplosivo del Cagliari con Donsah che riceve palla al centro servito da Farias; la sua conclusione però viene deviata e Panadero  deve concedere il corner

44′ Cossu di testa prova a segnare sugli sviluppi del corner: niente da fare il portiere rinvia coi pugni

45′ GOL del Getafe, ancora Alvaro che raccoglie un cross rasoterra e infila Cragno: rossoblu totalmente in confusione

45′ l’arbitro fischia la fine del primo tempo: cagliari sotto per 3 gol, restate con noi per seguire la ripresa

46′ Comincia la ripresa

47′ Longo entra al posto di Sau, benedetti lascia il supo posto a Capuano e Murru entra per Averlar

48′ Avelar si scontra con Alvaro in area ma l’arbitro dice che si può proseguire. da rivedere

51′ Donsah per Longo che però non aggancia : Cagliari che sembra più aggressivo ora

52′ Esce Castro che cede il posto  Michel : Getafe che vuole mantenere il vantaggio

55′ GOL del Cagliari che accorcia le distanze: Ekdal riceve palla da Farias e la mette dentro nel angolo a sinistra del portiere

56′ Cagliari decisamente più aggressivo che attacca più convinto: si vede la mano di Zeman

58′ Esce Donsah ed entra Capello per il cagliari. l’allenatore ci crede per il pari

60′ Pisano atterrato da Esscudero che viene richiamato dall’arbitro: poteva starci l’ammonizione

63′ Esce SArabia per far posto a Yoda per il getafe

64′ Contropiede del cagliari con Farias lanciato da Crisetig: scatto in avanti e serve Pisano in area  al posto di tentare la conclusione: poteva sicuramente fare di meglio

67′ Cossu atterrato da dietro e Yoda viene ammonito giustamente

68′ Esce Ekdal e al suo posto subentra Barella

70′ Longo atterrato da Rafa, non c’è il giallo ma l’arbitro concede la punizione al Cagliari

72′ Ammonizione per Ceppiteli e punizione per il getafe che non sfrutta perchè sta volta la difesa avversaria chiude bene i colpitori di testa

75′ Cambio per il getafe ancora: LAcen subentra al posto di Rodriguez

76′ Panadero respinge il colpo di testa di Farias sugli sviluppi di un corner

77′ Esce Samir nel getafe ed al suo posto entra Freddy

78′ Freddy vicinissimo al gol: Cragno sbaglia l’uscita e l’attaccante tira da oltre 30 metri: Pisano però compie un miracolo sulla linea di porta. Incredibile

83′ Ceppitelli atterra Alvaro. Punizione per il Getafe

84′ Finale davvero a ritmi altissimi: anche se il Getafe ormai ha la vittoria in mano i rossoblu continuano a crederci: grande dimostrazione di  caparbietà

86′ Zeman continua  dare indicazioni ai suoi quando mancano meno di 5 minuti alla fine

86′ Yoda sfiora il poker con un missile sinistro che si alza di poco sopra la traversa. Difesa sarda che davvero non tene più gli avversari

88′ I tifosi sardi che sono giunti allo stadio continuano a incitare la squadra

89′ Lafita e Valera lasciano il loro posto a Ivi e Arroyo. l’allenatore concede qualche attimo anche a loro

90′ Escono Crisetig e Cossu: entrano al loro posto Cabrera e Adryan

90′ Finisce 1 a 3 per il Getafe contro un Cagliari a tratti aggressivo ma che non è stato capace di fare la partita. Appuntamento alle prossime amichevoli qui su direttaradio.it