Amichevole: DIRETTA Hoffenheim-Genoa 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00, Hoffenheim-Genoa gara amichevole che si giocherà alo stadio “Wirsol Rhein-Neckar-Arena ” di Hoffenheim. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

1899 Hoffenheim-Genoa 1-1

Marcatori: 12′ Elyounoussi (H), 81′ Ragusa (G)

Ammoniti: 55′ Kim Ji-Su (H)

1899 Hoffenheim: Baumann, Beck (c), Bicakcic, Rudy, Firmino, Strobl, Elyounoussi, Kim Ji-Su, Sule, Szalai, Volland. All.: Gisdol. A disposizione: Polanski, Schipplock, Hamad, Grahl, Toljan, Abraham, Salihovic, Modeste, Vestergaard, Amiri, Weippert.
Genoa 1983: Perin, De Maio, Perotti, Antonelli (c), Marchese, Iago Falque, Ragusa, Moro Alhassan, Rosi, Rincon, Bertolacci. All.: Gasperini. A disposizione: Lamanna, Bizzarri, Sampirisi, Izzo, Cofie, Greco, Marsura, Kucka, Parente, Panico, Mandragora, Sturaro.

Recupero: Al 64′ Salihovic (H) si fa parare un rigore da Perin (G).

Note: Presenti una quindicina di tifosi del Genoa.

La diretta.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

10′ Primi dici minuti di gara passati senza emozioni da segnalare; il gioco è rimasto fermo per un minuto a causa di un piccolo problema occorso a De Maio dopo uno scontro di gioco.

12′ GOL! Tedeschi in vantaggio con un contropiede vincente di Elyounoussi, che riesce a segnare la rete dell’uno a zero!

15′ Meglio l’Hoffenheim in questo avvio di gara.

16′ Tiiro di Flaminio che Perin blocca.

17′ Colpo di testa di Marchese parato da Baumann.

19′ PALO del Genoa colpito da un giocatore tedesco, dopo che Ragusa aveva scartato anche Baumann e tirato a botta sicura, trovando il salvataggio di un difensore, che ha mandato la palla a sbattere sul legno.

22′ TRAVERSA del Hoffenheim! Firmino tira, Perin respinge centralmente ed ancora Firino può tirare ma centra clamorosamente la traversa!

34′ Tiro di Ragusa parato da Baumann.

40′ Sta uscendo fuori il Genoa in questo seconda parte del primo tempo.

41′ Tiro al volo di Rosi che supera Baumann ma sulla riga riesce a salvare Kimm Ji-Su. Il Genoa ora meriterebbe il pareggio.

45′ Fine primo tempo con i tedeschi in vantaggio con la rete di Elyounoussi.

46′ Si riparte. Non ci sono cambi nel Genoa, due le sostituzioni tedesche.

50′ Cross pericoloso di Ragusa su cui non arrivano Rincon e Bertolacci.

51′ Nel frattempo è entrato Izzo al posto di Moro Alhassan.

56′ Finisce alta la punizione battuta da Perotti.

53′ Izzo prende in pieno il portiere Baumann e spreca la possibilità del pareggio, i tedeschi provano a partire in contropiede ma Abramo spreca con un tiro debole.

63′ RIGORE PER I TEDESCHI!! Fallo di Marchese e massima punizione accordata!

64′ Dal dischetto va Salihovic… PARATO! Clamoroso, Perin riesce a parare un rigore! Brutto il tiro di Salihovic!

65′ Nel Genoa entrano Mandragora, Sturaro e Kucka.

81′ GOL! Meritato pareggio del Genoa con Ragusa che insacca il cross di Antonelli! Uno a uno per un bel Genoa!

90′ Finisce uno a uno.