Amichevole: DIRETTA Inter-Al Ahli 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Inter-Al Ahli settima amichevole per l’Inter di Roberto Mancini, che si giocherà al campo sportivo di Riscone di Brunico. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING

Inter-Al Ahli Dubai 1-1

Marcatori: 5′ Rodrigues Lima (A), 90’+4 rig. Jovetic (I)

Ammoniti:

INTER PT: Handanovic; Murillo, Medel, Juan Jesus; Shaqiri, Guarin, Kovacic, Kondogbia, Manaj; Palacio, Icardi.
INTER ST: Carrizo; Andreolli, Ranocchia, Santon; Taider, Brozovic, Gnoukouri, D’Ambrosio; Nagatomo; Jovetic.

0′ Ricordiamo che non si tratta di una vera e propria partita amichevole ma di un allenamento. Le squadre infatti scenderanno in campo senza divise ufficiali e quindi non dotate di numeri e nomi.

0′ Non è chiaro neanche come si svolgerà questo test interno, se con due tempi da 45 minuti o meno. La cosa certa è che a dirigere il match sarà Romeo, ex arbitro e oggi team manager dell’Inter.

0′ Gara che ancora non ha preso il via con l’Al Ahli che sta effettuando il riscaldamento.

1′ Partiti!

5′ Gol di Rodrigues Lima che porta in vantaggio l’Al Ahli!

11′ Hike sfiora il raddoppio.

12′ Tiraccio di Kondogbia a lato.

19′ Il colpo di testa di Guarin è debole.

24′ Doppia occasione per gli ospiti, la seconda è sprecata da Ribeiro, che tira troppo debolmente.

26′ Tiraccio del giovane Manaj che spreca l’occasione del pareggio.

30′ Si ferma il gioco per dare modo alle squadre di dissetarsi.

36′ Inter in tilt, che viene salvata prima da Murillo in scivolata e poi dall’arbitro, che nega un rigore a Romero tra le proteste degli ospiti.

40′ Disastro neroazzurro, gli arabi dominano e per poco non raddoppiano sempre con Lima (tiro a fil di palo).

45′ Fine primo tempo.

59′ Un quarto d’ora di noia.

63′ Ci prova Montoya, respinta buona per Dimarco che non la sfrutta, lo imita Brozovic; quando segna l’Inter?

65′ Solita sosta per dare modo alle squadre di dissetarsi.

67′ Nell’Al-Ahly è entrato Kharja.

68′ Rischia la paperissima Carrizo, che non controlla un retropassaggio e salva sulla riga, mettendo in angolo in scivolata.

79′ Ancora noia e poco altro da segnalare.

87′ L’Inter non sfrutta una lunga serie di calci d’angolo.

90’+3 CLAMOROSO RIGORE REGALATO A JOVETIC! L’Inter può pareggiare!!

90’+4 Batte il rigore lo stesso Jovetic… GOOOOL!! Romeo ha dato quattro minuti di recupero assurdi e poi ha regalato il rigore del pareggio all’Inter, fischiando la fine dopo il rigore, rimane la figuraccia dei nerozzurri!!!