Amichevole: DIRETTA Inter-Psg 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30 italiane, Inter-Psg gara amichevole per i neroazzurri di Roberto Mancini, che si giocherà allo stadio “Jassim Bin Hamad Stadium” di Doha. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Internazionale-Psg 0-1

Marcatori: 44′ Augustin (PSG)

Ammoniti: 63′ Ljajic (I), 82′ Dimarco

Internazionale Milano: (4-2-3-1) 1 Handanovic – 14 Montoya, 33 D’Ambrosio, 23 Ranocchia (c), 21 Santon – 77 Brozovic, 7 Kondogbia – 44 Perisic, 22 Ljajic, 11 Biabiany – 10 Jovetic.. All.: Mancini. A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 16 Gravillon, 17 Medel, 18 Gyamfi, 19 Tchaoule, 20 Zonta, 26 Emmers, 27 Gnoukouri, 55 Nagatomo, 56 Popa, 92 Baldini, 93 Dimarco, 99 Correia, 97 Manaj.
Paris Saint-Germain: (4-4-2) 16 Trapp – 3 Kimpembe, 20 Kurzawa, 19 Aurier, 23 Van der Wiel – 14 Matuidi, 4 Stambouli, 6 Verratti, 25 Rabiot – 29 Augustin, 10 Ibrahimovic (c). All.: Blanc. A disposizione: 1 Douchez, 30 Sirigu, 40 Descamps, 2 Thiago Silva, 32 David Luiz, 5 Marquinhos, 17 Maxwell, 8 Thiago Motta, 33 Nkunku, 7 Lucas Moura, 11 Di Maria, 27 Pastore, 22 Lavezzi, 9 Cavani, 35 Ongenda.

Recupero: 1’pt e 4’st

0′ Riscaldamento delle squadre in corso. Vi preannunciamo che l’Inter dovrebbe giocare con la maglia nerozzurra con pantaloncini e calzettoni neri, mentre i parigini dovrebbero indossare un completo bianco con inserti blu e rossi.

0′ Squadre nel tunnel, mentre sugli spalti notiamo tanti spettatori locali con maglie, sciarpe e bandiere delle due squadre.

0′ Ingresso in campo delle due squadre guidate dai capitani, Ibrahimovic e Ranocchia. Clima davvero sereno nel pre-partita, con tanti abbracci e strette di mano, sopratutto dei due ex, Ibrahimovic e Thiago Motta, con dei componenti dello staff neroazzurro.

0′ Ecco i due capitani con l’arbitro della gara, tutto ormai è pronto.

Int-Psg

0′ Inizia la partita. Primo pallone calciato dai parigini.

0’35” Solo trentacinque secondi per la prima clamorosa occasione della gara: grande lancio di Verratti per Augustin, che stoppa ed è solo in area non marcato dai due centrali neroazzurri, ma clamorosamente spara alto.

5′ Buon palleggio del Paris Saint-Germain che prova a fare la partita.

7′ Colpo di tacco di Ibrahimivic che chiude il triangolo con Matuidi, il tiro del numero quattordici è debole e centrale e viene bloccato da Handanovic.

9′ Ci prova anche l’Inter con un cross di Perisic su cui Ljajic viene nettamente anticipato da un avversario.

11′ Ancora Inter con Ljajic che mette un pallone nello spazio per Biabiany, il quale stoppa e prova il tiro da appena dentro l’area, sparando il pallone alto.

12′ Ibrahimovic riesce a dribblare nello stretto l’avventato Montoya, il tiro potente dello svedese viene alzato in angolo da Handanovic.

16′ Buona giocata di Biabiany che scatta in velocità per poi sbagliare il passaggio a Ljajic.

17′ Ci prova l’Inter con Montoya, che prova il tiro da dentro l’area dopo una buona idea di Jovetic, la conclusione però è centrale e Trap respinge di pugni.

19′ Corner per il PSG battuto lungo sul secondo palo, colpo di testa di Ibahimovic comodo per la presa di Handanovic.

22′ Tiraccio dalla distanza di Stambouli che finisce lontano dalla porta di Handanovic.

25′ Chiusura in angolo di Montoya su un tentativo di Ibahimovic.

26′ Perisic prova a rimettere in mezzo un pallone per Biabiany, guadagnando però solo un angolo.

27′ Jovetic prova il tiro dalla lunetta dell’area di rigore, sparando il pallone alto.

28′ TRAVERSA clamorosa colpita da Verratti, che si era liberato al tiro a centro area ed aveva sparato un tiro potente ma non angolato, che Handanovic aveva guardato stamparsi sul legno trasversale.

29′ Ancora Verratti al tiro, palla fuori. L’ex pescarese recupera subito palla ed innesca Ibrahimovic, che tira sull’esterno della rete. Premono i parigini.

31′ Rasoterra di Van der Wiel centrale, blocca a terra Handanovic.

35′ Dieci minuti all’intervallo e siamo sempre zero a zero, con i ritmi della gara che paiono essersi un po’ abbassati.

38′ Azione insistita del Psg impostata dai Verratti ed Ibrahimovic, lo svedese trova un tiro svirgolato dal limite dell’area che per poco non diventa un assist per Augustin, il quale non aggancia.

40′ Ibrahimovic vince un contrasto sulla sinistra, strappando palla a Ranocchia, assist in mezzo per Augustin che viene messo a terra in maniera rude da Kondogbia, si rialza e viene chiuso, successivo tiro di Rabiot che si perde alto.

44′ GOOOOOL!! Augustin questa volta riesce ad insaccare un pallone filtrante che gli permette di battere sullo scatto il lento Ranocchia e di battere Handanovic con un tiro in diagonale!!

45’+1 Finisce il primo tempo con il punteggio che vede prevalere i parigini per una rete a zero.

46′ Si riparte con alcuni cambi nell’Inter: vediamo in campo Nagatomo, Medel e Carrizo, mentre sono usciti Biabiany, Montaya ed ovviamente Handanovic. Un cambio anche nei parigini con Marquinhos che prende il posto di Van der Wiel.

48′ Subito pericoloso il Paris Saint-Gramain con un cross dalla sinistra su cui non ci arriva Ibrahimovic.

49′ Occasione dalla parte opposta per Jovetic, che arriva con il piattone al volo sul cross di Perisic ma manda la palla sull’esterno della rete.

50′ Punizione dal limite dell’area di Jovetic che sbatte sulla barriera.

58′ Sfonda ancora sulla destra il Psg, sponda di Matuidi per l’accorrente Rabiot, che spara un tiro potente ma alto.

59′ Cambio nell’Inter entra Manaj al posto di Perisic.

63′ Ora una lunga serie di cambi nei parigini ed anche nei neroazzurri che fanno entrare Baldini, Dimarco, Gnoukouri, Correia, Gyamfy e Popa.

70′ Partita che pare essersi assopita dopo i tanti cambi che hanno sfigurato le due squadre.

72′ Parigini vicini al raddoppio su un cross dalla destra che pesca il colpo di testa sul secondo palo di Ongenda, la palla sorvola però la traversa.

73′ Ci prova anche l’Inter con un tiro del giovane Baldini che finisce in angolo. Batte Baldini il corner e trova il colpo di testa di Gnoukouri, parato dal portiere francese.

81′ Buona occasione per l’Inter su un pallone che finisce al limite dell’area per il tiro di Nagatomo, che viene messi in agolo da Douchez.

83′ Entra anche Gravillon al posto di Brozovic.

89′ Bella uscita bassa di Carrizo che anticipa Lucas Moura che stava per calciare a porta spalancata.

90’+4 Finisce la partita. Proprio come lo scorso anno a Marrakech, il Paris Saint-Germain batte uno a zero l’Inter nell’amichevole di fine dicembre.