Amichevole: DIRETTA Inter-Psg 1-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 23 italiane, Inter-Psg quarto test amichevole della squadra di Roberto Mancini che si prepara alla nuova stagione sportiva. Si gioca sul campo del “Autzen Stadium” di Eugene. La gara è valevole per l’International Champions Cup 2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DELL’INTER

Inter-Psg 1-3

Marcatori: 13 ‘ Aurier (P), 45’+2 Jovetic (I), 60′ Kurzawa (P), 87’ Aurier (P)

Internazionale Milano: (4-3-3) 1 Handanovic – 33 D’Ambrosio, 25 Miranda, 13 Ranocchia, 55 Nagatomo – 18 Caner Erkin, 5 Felipe Melo, 7 Kondogbia – 11 Biabiany, 10 Jovetic, 8 Palacio. All.: Mancini. A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 92 Di Gregorio, 21 Santon, 95 Miangue, 96 Della Giovanna, 12 Bessa, 91 Zonta, 93 Bakayoko, 99 Pinamonti.
Paris Saint-Germain: (4-3-2-1) 16 Areola – 3 Kimpembe, 2 Thiago Silva, 4 Stambouli, 17 Maxwell – 19 Aurier, 21 Ben Arfa, 36 Ikone – 7 Lucas Moura, 25 Rabiot – 41 Callegari. All.: Emery. A disposizione: 1 Trapp, 12 Meunier, 20 Kurzawa, 22 Edouard, 24 Nkunku, 34 Georgen, 11 Di Maria, 10 Pastore, 9 Cavani.

0′ Squadre in campo. Inter in completo bianco con bordi nerazzurri, il PSG gioca invece con il completo blu scuro con bordi bianco e rossi.

0′ Nell’Inter non è nemmeno in panchina Icardi, alle prese con un piccolo infortunio.

0′ Calcio d’inizio battuto dal Paris Saint-Germain.

2′ Guizzo di Jovetic che guadagna una punizione dal limite.

3′ Inguardabile punizione rasoterra di Jovetic che sbatte sulla barriera, secondo tentativo sulla ribattuta ma viene ancora murato.

5′ Ikone salta un uomo e mette in mezzo un pallone teso che D’Ambrosio mette in angolo.

7′ Schema che libera al tiro al volo Thiago Silva, che però manda alto. Bello però il piattone al volo dell’ex stopper del Milan.

9′ Jovetic si allunga il pallone ed Areola può chiuderlo in uscita bassa.

10′ Bella palla di Ben Arfa per Aurier, che però sbaglia il cross.

13′ GOOOL!! Paperona di Handanovic che respinge altissimo una punizione molto lenta di Ben Arfa, sulla respinta tutti dormono tranne Aurier, che mette in rete in beata solitudine!!

22′ L’Inter sta provando a reagire alla rete subita, ma per ora Areola ha avuto ben pochi patemi.

24′ Kondogbia prova a recuperare una palla vagante, ma Kimpembe lo ferma con un intervento duro ma corretto.

26′ Ammonito Kimpembe per un fallo sul centrocampo su Biabiany.

27′ Punizione di Ranocchia potente ma centrale, Areola si mette in difficoltà da solo e mette in angolo sembrando molto indeciso.

29′ Jovetic cerca il tiro al volo ma mette alto.

30′ Viene effettuato un time-out per dare modo ai giocatori di dissetarsi.

36′ Destro di Jovetic che strozza un po’ il pallone e lo spedisce a lato.

36′ Corner si cui Ranocchia viene anticipato da Thiago Silva, arriva Jovetic sulla ribattuta ma colpisce la schiena di un difensore parigino.

38′ Disastro di Ranocchia che si abbassa lasciando un pallone che Handanovic non poteva raggiungere, palla regalata a Maxwell che però spara alto.

43′ Lucas Moura mette sulla destra ad Aurier, che però viene anticipato al momento del tiro da Miranda.

45′ Pallone che giunge in maniera fortuita a Biabiany, che tira in maniera svirgolata ma è angolo.

45’+1 RIGORE PER L’INTER!! Sull’angolo, flipper e palla sul palo, ma l’arbitro segnala un mani di Lucas Moura!!

45’+2 Batte Jovetic… GOOOL!! Spiazzato il portiere Areola e l’Inter pareggia!!

45’+3 Dopo tre minuti di recupero, finisce il primo tempo.

46′ Si riparte. Non ci dovrebbero esserci stati cambi.

47′ Sinistro rasoterra di Rabiot che si perde a lato.

48′ Due cambi in realtà per il PSG, che ha inserito il secondo portiere Trap oltre che Kurzawa al posto di Maxwell.

49′ Uscita spericolata di Handanovic su un cross di Aurier, arriva dalla parte opposta Kurzawa che tira al volo ma non inquadra la porta.

51′ Destro potente ma centrale di Jovetic che Trap respinge con i pugni.

57′ TRAVERSA di Aurier con un tiro-cross assolutamente fortuito che stava per beffare Handanovic. Aurier chiede addirittura scusa, cosa che testimonia come non voleva tirare in porta.

60′ GOOOL!!! Handanovic ancora in ritardo su una punizione di Kurzawa che si insacca, prende il palo di sostegno e torna fuori, dando l’illusione che non fosse entrata!!

62′ Kurzawa prova ancora a sorprendere Handanovic con un tiro al volo improvviso che si perde a lato.

70′ Un pessimo Handanovic lascia il posto a Carrizo, entrano anche Bakayoko e Santon al posto di Caner Erkin e Nagatomo, mentre è in corso un secondo time-out per dare modo ai giocatori di dissetarsi.

72′ Si riprende con alcuni cambi nei parigini, tra cui l’ingresso in campo di Cavani.

74′ Tiro al volo di Pastore sulla respinta difettosa di Ranocchia, tiro svirgolato che finisce a lato.

75′ Cavani fa quello che ha fatto in tutta la coppa America, ovvero divorarsi goal semplice. L’uruguaiano salta Ranocchia e tira sul secondo palo con la porta spalancata, sparando però fuori.

77′ Kondogbia sembra essersi fatto male dopo un contrasto con Aurier ed esce sostenuto dai sanitari.

78′ Entra Zonta al posto dell’infortunato Kondogbia.

80′ Cavani si gira e prova un destro un po’ strozzato che Carrizo blocca a terra facilmente.

82′ Altri cambi nei parigini, tra questi entra in campo Di Maria.

84′ Ranocchia colpisce di testa ma manda altissimo.

86′ Entra il giovane Pinamonti al posto di Biabiany.

87′ GOOOOL!! Su corner, arriva il colpo di testa ancora di Aurier, che fa doppietta e chiude la partita! Ancora Aurier, giocatore che lo scorso anno si era reso famoso più per gli scandali social, che per le abilità sul campo!!

88′ Cavani svirgola il tiro.

90’+2 Tiro di Di Maria che Carrizo respinge.

90’+3 Finisce la partita con il successo del PSG per tre reti ad una.