Amichevole: DIRETTA Inter-Vicenza 3-1

Dopo la prima amichevole contro il Trentino Team non troppo esaltante sia nel gioco che nel risultato, la nuova Inter di Mazzarri scenderà in campo nuovamente questo pomeriggio contro il Vicenza. Calcio d’inizio alle ore 17 a Pinzolo, sede del ritiro nerazzurro. Noi seguiremo la gara in diretta dandovi aggiornamenti in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo delle amichevoli dell’Inter.

RADIOCRONACA/STREAMING:  Clicca qui

Inter-Vicenza 3-1

Marcatori: 5′ Giacomelli (V), 7′ Guarin (I), 40′ Belfodil (I), 83′ Pereira (I)

INTER: Handanovic; Juan, Samuel, Andreolli; Pereira, Guarin, Cambiasso, Alvarez, Nagatomo; Capello, Belfodil. A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Jonathan, Palacio, Icardi, Campagnaro, Kuzmanovic, Ranocchia, Chivu, Mbaye, Mira, Longo, Donkor, Olsen.

VICENZA: Coser, Imparato, D’Elia, Cinelli, El Hashi, Giani, Mustacchio, Corticchia, Tiribocchi, Giacomelli, Tulli. A disposizione: Lorenzi, Pisano, Palma, Sbrissa, Maiorino, Danti, Kosovan, Maritato, Filippi, Malivoljevic, Talin, Padalino, Di Matteo.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta la seconda uscita dell’Inter che tra pochi minuti scenderà in campo contro il Vicenza.

16.50- Sopra trovate inserite le formazioni ufficiali. C’è Belfodil dal primo minuto.

0′ calcio d’inizio.

3′ Botta di destro di Guarin che sfiora il palo alla destra di Coser.

4′ Ancora Guarin che scarica un destro dal limite dell’area che Coser manda in corner.

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Vicenza in vantaggio!! Tiro di Giacomelli che trova la deviazione di Samuel che mette fuori tempo il portiere nerazzurro per il vantaggio dei biancorossi.

7′ GOOOOOOOOOOOOOOL il pareggio dell’Inter!! Indovinate chi?? Freddy Guarin! Terzo tiro di destro da fuori e questa volta trova l’angolino dove non arriva Coser.

12′ Annullato il gol del vantaggio dell’Inter: destro di Guarin e deviazione di Belfodil che però è in fuorigioco.

13′ Sfiora il gol Belfodil ma il suo tocco finisce di poco sul fondo.

15′ Primo quarto d’ora in archivio con una partita davvero veloce e godibile.

25′ Diagonale di Capello che guadagna il terzo corner della gara.

28′ Girata di Tiribocchi con Handanovic che blocca.

30′ Alla mezz’ora si resta sull’1-1.

34′ Destro pericoloso di  D’Elia che finisce però lontano dalla porta nerazzurra.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Belfodil di testa porta avanti l’Inter.

45′ Capello manda di pochissimo a lato!

46′ Diversi cambi nell’Inter: dentro Kuzmanovic, Olsen, Jonathan, Mbaye.

52′ Fuori Samuel, dentro Ranocchia.

54′ Cambio nel Vicenza: entra Pisano per Cinelli.

55′ L’Inter vicinissima al terzo gol con Mbaye. Intanto pronto ad entrare Palacio.

57′ Cambio Inter: fuori Belfodil, entra Palacio. Nel Vicenza esce Mustacchio, entra Danti.

65′ Cambio Inter: entra anche Icardi per Capello.

67′ Gioco continuamente interrotto dai cambi, quindi c’è poco da raccontare.

69′ Entra anche Carrizo per Handanovic.

72′ Destro di Kuzmanovic che prende prima il palo destro e poi il palo sinistro.

74′ Cambio Inter: entrano Campagnaro e Chivu al posto di Juan Jesus e Andreolli.

80′ Ultimi dieci minuti di gioco.

83′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva il 3-1 con il destro di Pereira.

90′ Fischio finale:è 3-1 tra Inter e Vicenza.