Tuesday , 23 April 2024

Amichevole: DIRETTA STREAMING Inter-WSG Wattens 2-1 | I nerazzurri vincono al prima amichevole della stagione 2017/18

Scende in campo la nuova Inter di Spalletti che questo pomeriggio, domenica 9 luglio, affronta la prima uscita stagionale. A Brunico, dove i nerazzurri si trovano in ritiro, si gioca Inter-WSG Wattens, gara amichevole con calcio d’inizio alle ore 17.30. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Subito sotto la diretta video streaming

Inter-Wattens 2-1- live streaming

Marcatori: 26′ Pinamonti (I), 75′ Zangerl (W), 86′ Rover (I)

Inter:  Handanovic, Murillo, Miranda, Ranocchia, Sala, Biabiany, Emmers, Kondogbia, Rivas, Baldini, Pinamonti.

Wattens: Grunwald, Gugganig, Pranter, Toplitsch, Katnik, Zimmerhofer, Buchacher, Kekez, Kovacec, Pelizzari, Made.

17.32 Sopra potete seguire anche il video della diretta.

4′ Inter subito agressiva in questo inizio di partita, i nerazzurri hanno guadagnato due angoli senza però riuscire ade essere poi pericolosi.

8′ I nerazzurri sono messi bene in campo, mentre i Wattens sembrano essere timidi in questo inizio.

11′ I Wattens provano l’affondo centrale ma Sala con un bel contrasto sventa la minaccia.

13′ Palla in area per Pinamonti che prova a colpire in acrobazia, senza però arrivare sul pallone.

17′ Rivas entra in area dal lato sinistro si smarca e tira senza inquadrare la porta.

20′ L’inter ha più il pallino del gioco ma fino a questo momento non si è resa pericolosa con i Wattens che si difendono bene.

25′ Baldini mette in area un pallone pericoloso, il portiere esce e anticipa Biabiany.

26′ Golll di Pinamonti, l’Inter si porta in vantaggio uno a zero.

30′ I nerazzurri sono passati in vantaggio al secondo tiro verso la porta, ora i Wattens dovranno cercare di rendersi pericolosi per cercare il pareggio.

35′ La partita si gioca a centrocampo, i ritmi in primo tempo non sono molto elevati.

39′ Contropiede dell’ Inter, la palla arriva a Riva che prova la conclusione immediata, il pallone viene deviato in angolo.

42′ Primo angolo per gli ospiti che calciano in area il pallone, Handanovic esce e fa suo il pallone.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Questa la formazione che dell’Inter per il secondo tempo :Padelli, Valietti, Ranocchia, Vanheusden, Rivas, Emmers, Danso, Zanolo, Rover, Longo, Odgaard.

50′ Kovacec arriva al tiro, la conclusione è centrale Padelli para senza problemi.

55′ I nerazzurri controllano la partita, con ripartenze improvvise che eprò vengono controllate bene dagli avversari.

60′ La partita si sta giocando a centrocampo, molti errori da parte di entrambe le squadre.

65′ Azione pericolosa del Wattens che mette in area un buon pallone, Ranocchia legge bene la situazione e anticipa gli attaccanti.

68′ Cross in area per Zaniolo che colpisce di testa, la palla finisce sul palo per poi essere spazzata dalla difesa.

75′ GOllll di Zangerl, il Wattens trova il pareggio.

80′ È solo un’amichevole e la prima partita della nuova stagione ma non crediamo che Spalletti sarà contento di finire la partita con un pareggio.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, vedremo se una delle due squadre troverà il gol della vittoria.

86′ Gollll di Rover, l’inter si riporta in vantaggio due a uno.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.