Friday , 26 April 2024

Amichevole: DIRETTA Latina-Lazio 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Latina-Lazio decima amichevole stagionale della Lazio di Pioli, che si giocherà alo stadio “Domenico Francioni” di Latina. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli della Lazio.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Latina-Lazio 1-1

Marcatori: 44′ Keita, 47′ Berisha ( autogol)

Ammoniti:

LATINA (3-5-2) – Farelli; Milani, Cottafava, Esposito; Angelo, Crimi, Bruno, Valiani, Rossi; Paolucci, Pettinari. All. Beretta. A disposizione: Spilabotte, Bruscagin, Viviani, Ashong, Dellafiore, Talamo, Mangni, Almici, Brosco, Maltese, Ricciardi

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Basta, De Vrij, Cana, Radu; Parolo, Ledesma, Lulic; Candreva, Djordjevic, Keita.
 A disp. Berisha, Strakosha, Novaretti, Ciani, Cavanda, Braafheid, Cataldi, Biglia, Onazi, Mauri, Felipe Anderson, Ederson, Tounkara, Klose.
All. Pioli.

ARBITRO: Fabrizio Pasqua di Nola

Recupero:

La diretta

0′ comincia la partita, primo pallone per la Lazio

4′ Primissimi minuti in cui è la Lazio a gestire il pallone provando a verticalizzare per vie centrali

8′ Il Latina si chiude appena i biancocelesti cercano di sfondare nell’area

9′ Rischia Radu che nel tentativo di retropassaggio per il suo portiere, viene quasi anticipato da Paolucci

10′ Scontro duro tra Cana e Angelo, il giocatore laziale resta a terra dopo una bruttissima gomitata ma si rialza e può proseguire

15′ Accelerazione improvvisa di Keita che si smarca del suo avversario, entra in area e serve Lulic ah volo il quale però non riesce a coordinarsi bene e il tiro si alza oltre la traversa

21′ Djordjevic accelera e serve Keita che però non riesce a concretizzare: si guadagna comunque un corner

24′ cannonata di Radu: palla fuori

26′ Ancora Radu sugli sviluppi di un corner non riesce a metterla dentro

28′ Crimi prova dalla distanza: Marchetti la mette in corner e non rischia la presa

30′ triangolazione Candreva-Djodjevic, palla però che viene respinta da un difensore avversario

39′ Che destro di Candreva dal limite: Parelli non può fare altro che respingere in corner

44′ GOL della Lazio con Keita che la mette dentro sull’ assist di Radu

45′ Finisce il primo tempo. Rimanete con noi per seguire la ripresa

46′ comincia il secondo tempo

47′ GOl del Latina  grazie all’autogol di Berisha che subentrato in area non riesce ad evitare che la palal entri in rete

52′ Djordjevic anticipa  farelli e la da a Candreva che pero non inquadra la porta

55′ Incredibile occasione per Lulic al volo che tenta il gol, Cottafava in qualche modo la mette in corner

57′ Incredibile partita dove la Lazio sta pareggiando, ma meriterebbe il vantaggio visto quanto creato fin ora

58′ Candreva cambia gioco per il suo compagno sulla sinistra, il Latina non riesce a uscire dalla propria metà

59′ Djordjevic col tiro a giro!!  Incredibile Farelli che blocca la palla. Grande parata del portiere

60′ Farelli ancora su candreva: l’attaccante col destro tira improvvisamente, ma il portiere ancora una volta non si fa cogliere impreparato

63′  Basta pressato deve mettere in fallo laterale il pallone

64′ Ci sono state 4 sostituzioni per il Latina

65′ Ledesma per Anderson, ma la difesa pontina chiude l’azione

67′ Anderson dal limite del area: Bruscagin la devia ed è corner

68′ Esce Esposito ed entra Dellafiore per il Latina

71′ Occasione per Parolo tutto solo davanti alla porta: la sbaglia clamorosamente mandandola sopra la traversa

73′ Farelli ancora: devia in calcio d’angolo un cross di Ederson insidioso. il portiere è il  giocatore migliore del Latina fino a questo momento

76′ Klose subentrato da poco prova il numero, che per poco non gli riesce

78′  Padroni di casa che non riescono ad andare in contropiede nonostante gli ospiti siano un po’ scoperti in difesa ora

80′ Ederson prova il cross morbido ma Almici appoggia per Farelli di petto

81′ Bruno cede il posto a Maltese nel Latina

85′ Che partita di Farelli, Mette in corner un colpo di testa di Cana quasi sicuro di segnare

88′ Pioli fa segno ai suoi di restare alti, vogliono vincerla questa partita a tutti i costi

90′ Radu finta di sinistro e spara col destro

91′ Punizione per il Latina, Farelli se ne incarica

92′ Contropiede della Lazio che però viene fermato perchè Biglia sbaglia il passaggio

93′ L’arbitro fischia la fine della partita. Finisce 1 a 1 tra Latina e Lazio.