Tuesday , 19 March 2024

Amichevole: DIRETTA Sondrio-Torino 0-6

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00, Sondrio-Torino seconda gara amichevole dei granata, che si giocherà a Bormio. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli del Torino.

RADIOCRONACA/STREAMING:

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Sondrio-Torino 0-6

Marcatori: 34′ Larrondoo (T), 36′ Barreto (T), 58′ Larrondo (T), 63′ Martinez (T), 71′ e 90′ Diop (T)

Ammoniti:

Sondrio: M. Fascendini, Bianchi, Della Mina, Bongio, Fiorina, Poncetta, N. Bertolini, R. Bertolini, Fontana, Speziale, Speziali. All.: A. Bertolini. A disposizione: Chistolini, Franzi, Sem, Sciscetti, Miceli, Scaramellini, A. Fascendini, Caraccio, Osio, Bogialli, Faccinelli.
Torino: Padelli; Maksimovic, Bovo, Glik, Moretti, Molinaro; Nocerino, Perez, Vives; Barreto, Larrondo. All.: Ventura. A disposizione: A. Gomis, Chiosa, Martinez, Jansson, Comentale, Vesovic, Cinaglia, Diop, Graziano.

Recupero: 0’pt e 0’st

0′ Inizia la partia.

5′ Primo tiro della gara di Larrondo, che spedisce altissimo il cross insidioso di Maksimovic.

9′ Tiro di Perez sul fondo.

15′ Bassi i ritmi della partita.

20′ Il Toro agisce sulle fasce senza pungere.

25′ Più di metà tempo si è giocato e per ora solo due occasioni da segnalare per un Toro imballato dalla preparazione.

27′ Chiede un rigore Nocerino.

29′ Larrondo fermato al momento del tiro.

31′ Anche il Sondrio ci prova con un calcio di punizione di Speziale che termina a lato.

34′ GOL! Arriva finalmente il goal del Torino marcato da Larrondo, che questa volta riesce a capitalizzare il traversone di Maksimovic!

36′ GOL! Dopo che Molinatro aveva tirato fuori con una botta da fuori, ecco arrivare il raddoppio di Barreto, ben pescato da Nocerino!

41′ Corner battuto da Vives su cui Glik sfiora il tris con un perentorio colpo di testa, che finisce di un soffio a lato.

45′ Fine primo tempo.

46′ La gara riprende.

47′ Questo il Torino che gioca il secondo tempo: A. Gomis; Vesovic, Glik, Jansson, Moretti, Molinaro; Nocerino, Perez, Vives; Larrondo Martinez.

48′ GOL! Martinez mette in area per Larrondo che firma la sua doppietta!

52′ Palo del Torino con un colpo di testa  di Martinez sporcato da una deviazione dell’estremo difensore del Sondrio.

56′ Tiro di Vesovic che sfiora il palo.

63′ GOL! Arriva la rete di Martinez che trasforma l’assist fornitogli da Nocerino!

64′ Esce Larrondo, lo sostituisce il giovane Diop che si piazza al centro dell’attacco.

68′ Molinaro spreca il pokerissimo, sparando sul portiere un pallone che doveva solo essere spinto in rete. Entrano Chiosa e Commentale al posto proprio di Molinaro e di Nocerino.

71′ GOL! Ecco la rete numero cinque del Toro, con Vives che manda in rete il giovane Diop, che riesce anche ad evitare l’uscita del portiere prima di insaccare!

74′ Ancora Vesovic che si mette in luce con un cross per Martinez, il quale spara sul portiere.

79′ Cinaglia al posto di Glik.

80′ Ancora un legno del Toro con una spettacolare rovesciata di Martinez che si va a stampare proprio sull’incrocio dei pali della porta del Sondrio.

84′ Discesa di Vesovic e pallone a Martinez che questa volta spara alto.

87′ Graziano al posto di un pimpante Vesovic.

90′ GOL! La partita finisce con la rete numero sei del Toro, marcata ancora da Diop, che raccoglie l’assist di Martinez ed insacca. Finisce zero a sei a favore dei granata.