Amichevole: DIRETTA Monza-Milan 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Monza-Milan gara amichevole dei rossoneri di Sinisa Mihajlovic, che si giocherà allo “Brianteo” di Monza. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Monza-Milan 0-3

Marcatori: 22′ Luiz Adriano (Mi), 27′ Nocerino (Mi), 41′ Cerci (Mi)

Ammoniti:

Monza 1912: (4-3-1-2) Petrachi – Roveda, Sokoli, Medhoun, Varola – Tripsa, Perini, Comentale – Scavetta – Vettraino, Fumana (C). All.: Delpiano. A disposizione: Targia, Molnar, Lombardi, Spampatti, Cochis, D’Errico, Ientile, Monguzzi, Crespo.
Milan: (4-3-1-2) Abbiati (C) – Poli, Alex, Mexes, Zucchetti – Josè Mauri, De Jong, Nocerino – Suso – Cerci, Luiz Adriano. All.: Mihajlovic. A disposizione: Donnarumma, Turano, De Santis, El Hilali, K.P. Boateng, Crociata, Zanellato, Hamadi, Vassallo, Agnero.

Recupero: 0’pt e 2’st

Note: bella serata, pubblico scarso.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Milan in maglia a strisce rossoneri, pantaloncini e calze bianchi, Monza con la maglia bianca da trasferta, pantaloncini e caleze rossi.

0′ Calcio d’inizio del Milan.

0’25 Subito palla persa dal Milan e fallo speso da Zucchetti per fermare una ripartenza pericolosa.

1′ Non ha esiti il successivo calcio di punizione, ma l’approccio del Milan non è dei migliori e rischia ancora quando Vetraino prova un tiro da dentro l’area, mettendo alto.

3′ Cross di Zuchetti, Petrachi perde il pallone in uscita alta, ma lo recupera in un secondo momento.

5′ Monza-Milan si giocò anche la scorsa stagione ed in quel caso, il Milan vinse la gara per due reti a zero.

8′ Il Milan prova a prendere in mano le redini del gioco, ma sono tante le imprecisioni nel passaggi dei rossoneri.

10′ Prima occasione per il Milan; cross di Cerci, stop e tiro centrale di Luiz Adriano con Petrachi che para in due tempi.

13′ Palla filtrante di Nocerino per Cerci, che però è partito in netta posizione di fuorigioco.

15′ Si è visto poco in questo primo quarto d’ora; Monza attento, Milan lento ed impreciso.

17′ Petrachi va a farfalle su un cross sbagliato di Cerci, la palla esce a lato ma l’errore del portiere ha creato molti brividi nel Monza.

18′ Errore grave di Alex, palla regalata a Tripsa che mette dentro ma Zucchetti salva il Milan.

20′ Ancora un errore con De Jong che regala palla a Commentale, tiro del giocatore del Monza che si perde nella curva ospiti.

22′ GOOOL!! Cerci per Poli che tocca in area per Luiz Adriano, tocco ravvicinato con Petrachi che rimane immobile ed il Milan riesce a segnare.

27′ GOOOOL!! Ancora Poli che scappa sulla destra e crossa, Nocerino colpisce di testa a centro arae e batte ancora l’immobile Petrachi.

30′ Altro errore in fase di disimpegno di Mexes, Scavetta se ne va ed Alex è costretto a stenderlo.

32′ Azione di Zuchetti, palla crossata per Luiz Adiano che prova a girare a rete ma Sokoli devia in angolo.

33′ Tiro di José Mauri deviato in angolo.

34′ Luiz Adriano se lo divora di testa, mettendo alo da centro area il cross del solito Poli, che per ora è il migliore dei rossoneri.

35′ Sbaglia anche Abbiati che regala alla a Scavetta, Alex riesce a fermare il numero undici del Monza.

41′ GOOOOL!! Terzo goal del Milan segnato da Alessio Cerci, che si porta la palla sul sinistro e mette un tiro a giro sul secondo palo che batte ancora Petrachi.

43′ Ci prova Zucchetti che rientra e prova il tiro sul secondo palo, mettendo il pallone a lato.

45′ Punizione di Suso parata da Petrachi, su questo tiro si chiude il primo tempo.

46′ Si riparte con tanti cambi. Tra gli altri, entra anche Kevin Prince Boateng, oltre che Donnarumma in porta.

48′ Suso prova il sinistro dalla distanza, respinge approssimativamente Targia ed è angolo per il Milan.

50′ Sinistro di Poli, respinge Targia, la palla arriva dalle parti di Kevin Price Boateng che strozza troppo la conclusione e si perde l’occasione.

51′ Azione del numero sette del Monza e tiro bloccato dal portiere Donnarumma.

53′ Tiro di Kevin Prince Boateng che probabilmente finisce nella stratosfera: altissimo davvero.

60′ Prova ancora Kevin Prince Boateng, che carica il destro e colpisce il palo di sostegno alla porta, dando anche l’illusione del goal a qualcuno in tribuna.

65′ Altra serie di cambi nel Monza.

70′ Cross di Suso, colpo di testa di Alex che manda però il pallone a lato.

73′ Contropiede del Monza, palla per D’Errico fermato in angolo dal giovane De Santis.

78′ PALO di Cerci dopo che gli aveva offerto il pallone in area José Mauri, il tiro è stato troppo angolato ed ha colpito il legno.

80′ Targia atterra in area Luiz Adriano con un calcione: clamorosamente non è rigore ma Luiz Adiano sembra essersi fatto male.

81′ Si è rialzato Luiz Adiano ma ora Poli è in preda a crampi.

88′ Colpo di testa di Kevin Prince Boateng addosso a Molnar, torna sul pallone il ghanese che prova un colpo di tacco bloccato dal portiere del Monza, Targia.

90’+3 Finisce la partita. Il Milan vince tre a zero.