Amichevole: DIRETTA Napoli-Virtus Entella 5-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30, Napoli-Virtus Entella terzo test amichevole della squadra partenopea che si prepara alla nuova stagione sportiva. Si gioca sul campo dello stadio “Briamasco” di Trento. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DEL NAPOLI

Napoli-Virtus Entella 5-0 (1-0 p.t.)

Marcatori:31′ aut. Benedetti (N), 48′ e 56′ Mertens (N), 57′ L. Insigne (N), 75′ David Lopez (N)

Napoli: C.B. Rafael, Maggio, Koulibaly, Chiriches, Ghoulam, Jorginho, Allan, Hamsik, El Kaddouri, Gabbiadini, Callejon. All.: Sarri. A disposizione: Sepe, Raul Albiol, Hysaj, Strinic, Valdifiori, Grassi David Lopez, Mertens, Giaccherrini, L. Insigne, R. Insigne, Luperto.
Virtus Entella: Iacobucci, Sini, Keita, Benedetti, Gerli, Iacoponi, Palermo, Troiano, Tremolada, Masucci, Caputo. All.: Breda. A disposizione: Paroni, Belli, Cutolo, Baraye, Pellizzer, Puntoriere, Jadid, Djily Diaw, Moreo, Mota, Havlena, Castagna.

0′ Inizia la partita di Trento.

2′ Prima offensiva partenopea ma El Kaddouri commette fallo.

7′ Papera clamorosa di Iacobucci su un tiro approssimativo di Gabbiadini, arriva El Kaddouri che spara a lato. Inizia a divorarsi palle goal il Napoli.

8′ Maggio salva su Palermo lanciato a rete.

12′ Palermo continua a dare fastidio ai difensori azzurri.

16′ Iacobucci mette in angolo un tiro di capitan Hamsik.

20′ Gabbiadini spara addosso al portiere, siamo alle solite.

22′ Metà di gioco e l’Entella sta facendo una discreta figura fino ad ora.

28′ Rischia il rigore Koulibaly atterrando Benedetti.

29′ Gabbiadini da due passi viene anticipato da Sini.

31′ GOOOOL!! Napoli in vantaggio con un tiro di Ghoulam  che viene deviato dalla schiena di un difensore ligure e spiazza Iacobucci!

32′ Tiro di Allan che si perde alto.

33′ Rivisto, il goal in relata è da assegnare come autorete di Benedetti, quello di Ghoulam era effettivamente un cross e non un tiro.

34′ Tremolada non arriva sul cross di Sini.

40′ Iacoponi manda fuori di testa. Ma gioca davvero bene la Virtus Entella, al di là del punteggio sfavorevole.

43′ Tiro di Caputo centrale che Rafael blocca.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte con la solita girandola di cambi. Nel Napoli vediamo in campo tra gli altri Mertens e Raul Albiol.

48′ GOOOL!! Mertens riesce a liberarsi di un uomo al limite dell’area e poi conclude in rete per il raddoppio del Napoli!!

53′ Entrano Lorenzo Insigne e Strinic al posto di Gabianini e Chiriches.

54′ Tiro di Iacoponi che sfila a lato.

55′ Tiro di Mertens che si perde sul fondo.

56′ GOOOL!! Corner che balla in area e viene girata in rete ancora da Mertens per il tre a zero partenopeo!!

58′ GOOOL!! Splendido goal di Lorenzo Insigne con un pallonetto che scavalca Iacobucci!! Goal più bello della giornata!!

59′ Altri cambi nell’Entella, mentre nel Napoli entra Grassi al posto di Hamsik.

61′ Girata acrobatica di Grassi che Iacobucci mette in angolo con una mano.

63′ Ancora Mertens, tiro deviato in angolo.

65′ Clamorosa occasione per David Lopez, che spara a lato da buonissima posizione.

72′ Entra anche Luperto al posto di Koulybaly.

74′ GOOOL!! David Lopez taglia sul primo palo controlla bene ed insacca in rete per il pokerissimo partenopeo!!

75′ Entra Giaccherini al posto di Roberto Insigne.

82′ L’Entella è scoppiato in questa ripresa.

86′ Tiro fuori di Lorenzo Insigne.

87′ Tiro da fuori di Jadid che Sepe blocca a terra.

90′ Tiro di Mertens addosso a Iacoponi, che però è fuorigioco.

90’+3 Finisce la partita con la vittoria del Napoli per cinque reti a zero.